埃尔茨 发表于 2014-9-23 11:03:38

祸害拜仁一年半了,一个新人也没调教出来,一个确定的中场组合也没建构起来。。。

哪怕是临走时候千夫所指的范指,来队一年半后也为我们贡献出来一个打后腰的小猪和无球跑动大师穆勒
不仅如此,德甲内部转会最高身价的格策,全欧火力最猛技术最全面的中锋之一,来到秃驴手下,也都成为普通球员,完全不见当时在多特的威力
除了提前几个轮次联赛夺冠基本上说明其不算是一个彻头彻尾的骗子之外,其他的,秃驴给黄金年龄段的三冠无敌之师带来了哪些积极影响?
明确的战术?水银泻地的传接?控制力明显高出对手的中场?来之前我们所想象的那些美如画呢?是不是还是我们的意淫?
除了客场打曼城,哪一场赛前公认为是等量齐观的对决,能打出说服力的内容?

不能光引发足坛关注和吹捧,引发媒体口水仗,也算积极影响吧
说句不好听话,如果这也算,拜仁还不如请我去,请自爆帝,请老庄,请老鹰,请L大,拜仁请一个天朝球迷,引发的媒体关注不会比请秃驴少

21号埃尔茨 发表于 2014-9-23 12:21:34

说出了我的想法。顺便顶一下你的ID名!

NCFchengkecolin 发表于 2014-9-23 12:22:34

yx85616019 发表于 2014-9-23 12:29:58

我是不哭 发表于 2014-9-23 12:54:07

NCFchengkecolin 发表于 2014-9-23 12:22
一个靠巴萨体系混吃混喝的教练你还能指望他什么? 还积极效应,不把拜仁用残了就不错了。 也就是说他是在巴 ...

作为一个不那么著名的瓜黑,我想说的是戈麦斯跟瓜秃有鸡毛关系??
这也能说被他用废?

永远的皇帝 发表于 2014-9-23 12:56:01

瓜秃已经暴露出了自己的本质。。。。不过拜仁敢请克林斯曼试验菜鸟再次请瓜秃来证明管理层眼光的脑残也早让人麻木了

演员的自我修养 发表于 2014-9-23 13:27:08

戈麦斯是海公公卖的,和瓜帅什么事????

老腊肉,你黑得丧心病狂

NCFchengkecolin 发表于 2014-9-23 13:31:59

埃尔茨 发表于 2014-9-23 13:32:46

演员的自我修养 发表于 2014-9-23 13:27
戈麦斯是海公公卖的,和瓜帅什么事????

老腊肉,你黑得丧心病狂

老衲没说戈麦斯的,你再仔细看一下,很多人和你一样,一看老衲写的就不看内容直接开喷了,一点技术含量都没有

老衲主贴有几个问号,能把那几个问号做个回答吗?

fcbforever 发表于 2014-9-23 13:50:37

上赛季拿个及格的成绩很大程度上是靠惯性,不过本钱也折腾得差不多了,这赛季见真章吧,还没起色就走人。这道理瓜明白,所以才有赛季前那次表白。

PS:老衲发帖换了修辞方式让人听起来舒服多了,很多人以前不是反对你的观点,而是你的说话方式。文明质疑才能显得你有水平,对骂是没有赢家的。

gl1723 发表于 2014-9-23 14:01:52

无论怎样老衲的拥趸还是很多的   我也是其中之一。

何金银 发表于 2014-9-23 14:11:43

格策这个例子最有说服力,要不是世界杯决赛进一个球,恐怕已沦为二流球员了吧,我可不信是格策自己不想有长进。

我完全有理由相信瓜瓜不久就会买个西班牙小将来把格策挤到替补席上
页: [1]
查看完整版本: 祸害拜仁一年半了,一个新人也没调教出来,一个确定的中场组合也没建构起来。。。