日耳曼霸权 发表于 2014-9-25 20:24:00

很多人推荐德拉克斯勒,这厮很喜欢主动做动作过人,但是成功率不高。他的运动能力在他的身高段里确实罕见,但是我觉得他的未来在中路。论边路爆破能力,德国现在最强的是萨姆,就是太玻璃

NCFchengkecolin 发表于 2014-9-25 20:52:08

沧海浪舟 发表于 2014-9-25 20:56:45

最强也最有可操作性的是阿拉巴和贝纳蒂亚,这两小子前途无量

沧海浪舟 发表于 2014-9-25 20:57:00

最强也最有可操作性的是阿拉巴和贝纳蒂亚,这两小子前途无量

我是不哭 发表于 2014-9-26 09:36:58

zly_fighting 发表于 2014-9-25 16:51
我就不知道当时为嘛不要格利茨曼,绝对下一个里贝里

世界杯看了两场
这小子确实可以

但是现在看应该还是罗伊斯吧

gl1723 发表于 2014-9-26 09:39:39

老衲亏你自称穆氏拥趸

切尔西的比赛   阿扎尔球王带球的确风骚

但不是突破好、人球结合好的就是里贝里

阿扎尔球王的毒性比巅峰罗本的毒性还大   基本属于自己狂带    单挑一条龙的独逼

阿扎尔在拜仁   任你穆勒跑位多牛逼结果为0

gesila990 发表于 2014-9-26 09:52:29

gl1723 发表于 2014-9-26 09:39
老衲亏你自称穆氏拥趸

切尔西的比赛   阿扎尔球王带球的确风骚

穆里尼奥手下的边路球员都这个德行啊。
这不是阿扎尔一个人的问题好吧,再说了,切尔西现在还就指望阿扎尔一个人在前场打开局面。不然你指望他跟奥斯卡许尔勒威廉这帮人打出精妙配合?忘记范加尔第一个赛季罗本里贝里怎么靠个人能力打成F4的?
但是罗本不还是变了?很多球员习惯和踢球风格,跟战术要求以及教练指导关系很大。在比利时国家队,阿扎尔就无私的多,有用吗?
我们讲接班能力,不是讲适应球队能不能和其他人来电,这个是到了球队还能练的。类似的踢球风格和技术能力,肯定是阿扎尔最适合接班里贝里。
不过阿扎尔离开切尔西也不可能来拜仁,更有可能去皇马。接班C罗比接班里贝里更让他动心。

天边羽希 发表于 2014-9-26 10:34:45

都说那些不靠谱的,靠谱点的就是右边穆勒,左边罗伊斯的配置……

benneb1982 发表于 2014-9-26 22:56:55

改变打法吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 目前市面上有什麼有可操作性邊路高手可買來接班羅本跟李貝里的嗎?