德迷小天王 发表于 2014-9-26 20:13:31

罗本:年龄并不重要,我是越老越强

来源:Goal.com 2014-09-26 19:42:56 ? 4

拜仁球星罗本日前接受了GOAL.COM的专访,访谈中,罗本表示年龄对自己来说并不重要,他是那种越老越强的球员。
在接受采访的时候,罗本首先谈到了照顾好身体的重要性:“我认为重要的是照顾好自己的身体,特别是在经历了一个漫长的赛季后紧接着就是世界杯比赛,而且没有太多休息时间的情况下,虽然这就是足球的一部分,但是只要有机会,任何时候你都需要休息一下,一直到冬歇期,我们都会继续坚持战斗下去。”
对于自己的年龄问题,30岁的罗本表示:“年龄?我是那种越老越强的球员。”
队长拉姆则表示:“我们中的很多人都踢了世界杯,休息时间很短,备战时间也很短,现在我们又是三天一赛,这对我们来说并不轻松,要找到正确的节奏我们需要时间,在夏天的时候,我们全身心专注于世界杯,这是非常疲劳的6周时间。”
对于接下来和莫斯科中央陆军的客场比赛,拉姆表示:“这不会是一次轻松的旅行,距离很长,温差也很大,但是最近几年我们证明了自己能够踢好欧冠的客场比赛,我们会把三分带回来。”
(编辑:钱阳)

埃尔茨 发表于 2014-9-26 21:04:56

其实我也是很奇怪,罗老汉为什么越老越快?更不用说越老越妖了

Auer 发表于 2014-9-26 21:21:41

有望成为拜仁的吉格斯

donnell 发表于 2014-9-26 23:08:33

争取向超级老妖迪纳塔莱看齐吧

埃尔茨 发表于 2014-9-27 00:55:26

donnell 发表于 2014-9-26 23:08
争取向超级老妖迪纳塔莱看齐吧

真不如说成快马曲波更带感,罗老汉向他看齐?

醉卧云端 发表于 2014-9-27 08:44:47

Auer 发表于 2014-9-26 21:21
有望成为拜仁的吉格斯

吉格斯算什么?只不过老了还踢得上比赛,效果不过如此。
老来还能成大腿,才是真牛叉

古典主义边锋 发表于 2014-9-27 09:36:26

Auer 发表于 2014-9-26 21:21
有望成为拜仁的吉格斯

生活作风问题不要像那位就行了

babyface1224 发表于 2014-9-27 11:03:05

本本远超吉格斯

jtballack 发表于 2014-9-27 12:32:32

嘎嘎嘎,罗老汉。我们的罗老汉

NCFchengkecolin 发表于 2014-9-27 14:53:18

承天德泽 发表于 2014-9-27 18:37:34

顶老汉,。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 罗本:年龄并不重要,我是越老越强