德迷小天王 发表于 2014-9-27 19:54:12

穆勒:我不知道自己的极限在哪

2014-09-27 19:34:33 | 作者: 鸣人的尾巴 | 来源:懂球帝
拜仁前锋穆勒表示,在经历了2014年的辉煌之后,他不知道自己未来会成长到什么地步,他也不清楚自己的极限在哪里。
http://www.dongqiudi.com/uploads7/allimg/140927/341-14092G93234136.jpg
在过去的一年里,穆勒不仅跟随拜仁慕尼黑拿到了德甲联赛的冠军,更是帮助德国队获得了巴西世界杯的冠军,他也凭借自己的努力在2014年Goal50排名中占据了一个席位。
在接受采访时,穆勒说:“我也不知道自己的极限在哪里。以前我在接受采访时曾说过,我的踢球风格比较特别,我没有固定的球风,这和大部分球员都不太一样。
实际上,我在场上不会做一些奇怪的事情,我只是按照自己的思路在踢球。我对足球很了解,我也在努力地训练,希望可以变得更好。”
而对于球队目前的状况,穆勒说:“我们现在还有很多球员在养伤,而且赛程非常的密集,球队在阵容轮换上有些捉襟见肘。
我们必须在接下来的两个月里更加努力才行,在那之后,一切都会好起来的。我是一个很乐观的人,我们现在是榜首球队,这种感觉很不错。”
而对于自己被选入Goal50大球星之列,穆勒说:“我很荣幸能够在这个排名中获得一席之地,这是一个评选范围非常广的奖项,因此它是非常有代表性的。
有两名俱乐部队友排在我的前面,对此我并不感到生气。我觉得这很好,有三名拜仁球员都入选了,这说明我们的球队非常优秀。”
文/懂球帝App   

巴伐利亚州 发表于 2014-9-27 22:15:13

你的极限就是球王            

rockyneo1 发表于 2014-9-28 13:29:53

dongkun686 发表于 2014-9-28 15:26:06

穆勒可以试试往中风方向发展了,毕竟戈麦斯指望不上

德迷forever 发表于 2014-9-28 19:15:55

这家伙居然排第五名…仅落后于三票没戏老头袋鼠。
页: [1]
查看完整版本: 穆勒:我不知道自己的极限在哪