德迷小天王 发表于 2014-9-30 08:04:10

贝皇:阿隆索破纪录很正常啊!

2014-09-29 12:13:19 | 作者: Claire | 来源:懂球帝
在对阵科隆的比赛中,拜仁中场阿隆索204次触球打破了德甲记录,对此拜仁主席贝肯鲍尔丝毫不觉得意外。
http://www.dongqiudi.com/uploads7/allimg/140929/132-1409291206233X.png
阿隆索平均每26.5秒就会触一次球,贝肯鲍尔在接受《图片报》采访时表示:“科隆是支防守非常严密的球队,和这样的球队踢我们自然就会有很多机会控球。但正如几周之前我说过的,阿隆索是我们球队中最重要的一环,他打破记录我一点都不觉得意外。他是个非常有创造力的球员,已经完美地融入到了球队中。他一米一米将拜仁推进。”
而德甲历史的单场触球记录均由拜仁球员创造:1、阿隆索(204次)2、蒂亚戈(177次)3、克罗斯(171次)4、阿隆索(165次)5、施魏因施泰格(155次)。
文/懂球帝App   

埃尔茨 发表于 2014-9-30 09:12:15

这个指标倒是能很好的说明一支球队技战术特点的转变

这五个记录,都是范指之后这短短几年的事

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-9-30 08:35:15

何金银 发表于 2014-9-30 08:10
牛逼啊,前两名都是拜仁的西班牙人,第三名也去西甲了。西班牙人终将引领未来的德国足球。

前2名都在德甲。第3名虽然在西甲,但是是德国人。看来德国人终将引领未来的西班牙足球。

mehmetchang 发表于 2014-9-30 08:08:50

何金银 发表于 2014-9-30 08:10:21

牛逼啊,前两名都是拜仁的西班牙人,第三名也去西甲了。西班牙人终将引领未来的德国足球。

信念不改 发表于 2014-9-30 09:26:01

楼上两个大哥别酸了,论坛都鸡巴啥样了,过去哪这样过?

拜仁德国2001 发表于 2014-9-30 09:30:25

拜仁德国2001 发表于 2014-9-30 09:35:56

信念不改 发表于 2014-9-30 09:44:04

拜仁德国2001 发表于 2014-9-30 09:30
别在这里和这些无聊透顶的人计较。浪费咱宝贵时间。

谢谢你啊,虎扑那个论坛字太小,我看不习惯,还是习惯在这里。
页: [1]
查看完整版本: 贝皇:阿隆索破纪录很正常啊!