Frings8 发表于 2014-10-6 22:36:39

咱对巴萨和门将还算了解。在苏比赛雷塔走后,巴尔德斯扶正前,巴萨有过布斯克茨他爹,葡萄牙的拜亚,荷兰的海斯普,法国的杜鲁特尔,二门雷纳(当初记得最清楚的是他为巴萨打联盟杯半决赛),阿根廷的博纳诺,恩克,土耳其的鲁斯图等一帮主力或者当过主力的人。那个版谈汉武帝,其实巴萨这种俱乐部就像那种强势大帝,几个太子顺利继位了,这种俱乐部的许诺,可以和君宠一样跻身不可靠,最火生生的例子就是伦辛,俱乐部拔鸟我无情时,以前的许诺就是过眼烟云。就连卡西,如果不是决赛和世界杯开挂,真能夺回大位压制扑出埃芬博格点球的塞萨尔么,难说吧。至于小狮王,说实话,诺伊尔复出后,世界杯还没去。最后,咱可是德迷加门将迷,对小狮王也很宽容。在巴萨站稳最好,站不稳也不丢人。上面提到莱曼,我记得他虽然是十六号,但前面几场都是主力(上个赛季的罗西就是被废的节奏,下蛋的塔一比更废柴),印象最深的是打萨拉尼卡纳的远射失球,以及对佛罗伦萨的多次失误和巴蒂的禁区内间接任意。以上基本为事实。目前恕我看小狮王比赛少,真看不出他能压雷纳。

萬﹎歲拜仁 发表于 2014-10-7 00:10:40

4.貝爾納特:小小年紀卻表現出與年齡不符的沉穩球風。失誤少、球商高、基本功紮實,各方面都在證明在同年齡的時候阿拉巴也許還不如他。對於這種價格低的高潛苗子,不會有人要他滾吧?

阿拉巴92年的,贝尔纳特93的,去年阿拉巴的表现什么样,不用大家给LZ科普了吧?

有话好好说 发表于 2014-10-7 12:14:47

球队找的是二门,要是挖特尔史特根,然后丢在替补席上才是对德国足球的最大伤害,雷纳是可以找得到最好二门,工资高点也正常,毕竟不要转会费,雷纳转会的话市价也至少在600-800万欧元。

cj740726 发表于 2014-10-7 12:50:10

雷纳不是免费的吧

exellen 发表于 2014-10-7 13:34:57

埃尔茨 发表于 2014-10-7 14:54:35

exellen 发表于 2014-10-7 13:34
250萬,比許許多多的新秀還不如,幾乎克說是免費的。

工资可不低,省下来的钱都发工资了

exellen 发表于 2014-10-7 15:36:06

何金银 发表于 2014-10-7 15:47:16

就是不喜欢有这么多西班牙人,哪怕弄几个其他国家的。没办法这是我自己的问题,就是看不惯西班牙球员。

何金银 发表于 2014-10-7 15:47:32

就是不喜欢有这么多西班牙人,哪怕弄几个其他国家的。没办法这是我自己的问题,就是看不惯西班牙球员。

巴德鲍尔 发表于 2014-10-7 15:52:26

贝尔纳特我不太能看得上,其他几个西班牙人没什么可质疑的

调戏一下,也许楼主希望下面得出的结论是。。

瓜滚?

威悉河雄鹰 发表于 2014-10-7 15:57:22

LZ板鸭迷无误
先说蒂亚戈,就凭高价买来一直伤在病床上,偶有上场也不没能力挽狂澜,作为前腰一场比赛给一两脚直塞不是分内之事吗?
高价钱养个外来长期病号,这就配不上拜仁这种豪门
再说雷纳,斯塔克替补出场的时候哪场没踢好?哪场对不上一个替补门将应有的责任?
在这种情况下花高工资(据说还有少额转会费)引进一个二门,把完全合格的二门挤到三门,再把三门这个本应作为青训年轻门将成长基地的位置给挤没,难道算好交易?
贝尔纳特不说了,上边有人已经说他和阿拉巴的年龄问题了

至于马丁内斯,论坛里包括老衲应该也没一个人让他走吧,所以根本也没有为黑而黑的心态

阿隆索比较特殊,如果单看他个人,能力身价表现都没话说,但和TK的事绑在一起,还是觉得有什么不对劲。。。

拜仁德国2001 发表于 2014-10-7 18:31:47

我是不哭 发表于 2014-10-7 20:39:31

拜仁德国2001 发表于 2014-10-7 18:31
罗本咋就一直能在呢?配不上拜仁?笑话!

罗本比蒂亚戈打的比赛多的多的多的多

我是不哭 发表于 2014-10-7 20:42:31

威悉河雄鹰 发表于 2014-10-7 15:57
LZ板鸭迷无误
先说蒂亚戈,就凭高价买来一直伤在病床上,偶有上场也不没能力挽狂澜,作为前腰一场比赛给一 ...

别的都还算同意

龙哥这事儿根TK压根就是两件事儿
不能放在一起看。

而且目前的情况来看,龙哥能解决的问题,TK真不一定能解决

拜仁德国2001 发表于 2014-10-7 21:11:22

我是不哭 发表于 2014-10-7 21:18:26

拜仁德国2001 发表于 2014-10-7 21:11
在神医治好之前,每年必休半年。罗本出来就是腿,比蒂亚戈强。但是说近一个赛季,小猪就基本没上过场好吧 ...

休半年也比太子休的时间短得多好吧?
太子能跟小猪比?
小猪拉姆在拜仁10年功勋卓著,拼死拼活这么多年岁数大了躺一年病床大家都能接受。更别说中间还神猪爆格了几场世界杯。他一个新来的拿着700万休一年凭什么啊?

关键是,700万一年,TK TM 都没这么多钱。

巴伐利亚州 发表于 2014-10-7 21:49:36

同年龄的阿拉巴也许还不如他、有木有搞错、刘星只比贝尔纳特大一岁而已。20岁的阿拉巴已经在欧冠淘汰赛25秒闪击老妇人了。

威悉河雄鹰 发表于 2014-10-7 23:54:10

拜仁德国2001 发表于 2014-10-7 21:11
在神医治好之前,每年必休半年。罗本出来就是腿,比蒂亚戈强。但是说近一个赛季,小猪就基本没上过场好吧 ...

你自己都已经说出出来自己哪里错了
罗本上来就是腿,小猪这赛季不行,但之前立过汗马功劳
这些蒂亚戈能比吗?

好比一个单位,你来了立下汗马功劳,谈成很多项目,之后就算你工伤,病假
单位一样好待遇留住你
但你刚来就不温不火干几个月,立马休一个两年病假
公司宁可赔钱也得辞退你吧

拜仁德国2001 发表于 2014-10-8 00:43:22

bbp2006 发表于 2014-10-8 00:55:28

楼主西班牙跪舔,恶心……你何必在拜仁讨论西班牙球员,去西班牙论坛讨论拜仁西班牙球员表现比较合适……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 來討論一下拜仁隊內幾個西班牙人的表現吧