德迷小天王 发表于 2014-10-16 09:41:38

瓜帅:如果有机会,我想去曼联

2014-10-16 09:26:58 | 作者: 小道 | 来源:懂球帝
瓜迪奥拉的新书《绅士佩普》即将出版,据媒体报道,瓜帅在执教拜仁的第一个赛季就曾经说过:“我觉得曼联的氛围很好,如果以后有机会,我想去曼联执教。”
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/141016/380-141016092429329.jpg
2012年瓜迪奥拉和弗格森在一个“超级餐厅”里共进了晚餐,那时候瓜帅还闲赋在家,据说他是弗格森退役后接手曼联的第一选择。但是最终,曼联选择了莫耶斯,瓜迪奥拉则去了拜仁,并且帮助球队拿到了冠军。有消息称,今年3月份,瓜迪奥拉和老爵爷又一次碰面,不过,后来瓜帅开玩笑地表示,他听不懂弗格森带有苏格兰口音的话。
“弗格森爵士说话很快,有时候我听不清他说的什么。”瓜迪奥拉说道,“所以到最后,我也不知道,他到底有没有邀请我执教曼联。”
此外,在这本新书中瓜帅还提到,实际上他并不怎么喜欢tiki-taka战术。
文/懂球帝App   

dongkun686 发表于 2014-10-16 09:55:08

走好,不送

花痴小巴迷 发表于 2014-10-16 21:10:53

See You~~

祝你在曼联一帆风顺!越来越好!蒸蒸日上!

想念于大川老师 发表于 2014-10-16 21:14:34

看来你是范加尔的追随者

想念于大川老师 发表于 2014-10-16 21:15:18

看来你是范加尔的追随者

big_bayern 发表于 2014-10-16 23:36:50

猪坦克 发表于 2014-10-17 19:18:14

我仁的利好消息。

埃尔茨 发表于 2014-10-17 19:35:28

big_bayern 发表于 2014-10-16 23:36
走之前给拜仁留个欧冠

欧冠没谱,五仁月饼已经留一个了

TimoWerner 发表于 2014-10-17 20:53:06

果然是喜欢穆里尼奥啊

bulama00 发表于 2014-10-18 10:16:24

祝... 去吧

何金银 发表于 2014-10-18 13:14:27

走时别忘了带上你那几个西班牙巨星

weirendeng 发表于 2014-10-18 17:53:01

不管你以后去哪,目前还在拜仁我就支持你。希望再拿个欧冠,否则还是无法得到大家认可。

zzhato 发表于 2014-10-18 21:38:10

只要在拜仁一天都支持   管别人怎么看

big_bayern 发表于 2014-10-23 17:52:55

gol 发表于 2014-10-23 18:38:38

听别人说,这话是佩普没来拜仁前说的,不过拜仁宣布佩普要来,我先兴奋了半个赛季,人家佩普在巴萨的时候,巴萨球迷随便败人品,我觉得佩普来了拜仁,我以后也能随便败人品了,反正我是喜欢佩普。
页: [1]
查看完整版本: 瓜帅:如果有机会,我想去曼联