德迷小天王 发表于 2014-11-3 14:06:17

家人去世,里贝里坚持要踢多特

2014-11-03 13:52:31 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝
德国媒体《图片报》消息,本周末拜仁与多特的强强对话绝对是一场非常精彩的比赛,而第七十分钟里贝里的替补登场,便是这场比赛的转折点。但球迷们并不知道,其实里贝里原本应该身在法国,而非坐在安联球场的替补席上等待与罗本的“合体”。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/141103/260-14110313503R01.jpg
上周五,里贝里的堂兄弟突然在法国去世,拜仁方面并没有设置任何障碍,他可以立刻回家与家人在一起。但里贝里强烈要求参加与多特蒙德的比赛,即使在家里出了这样的事情也没有离开球队。
全场比赛进行到66分钟,拜仁依然0-1落后,场内的拜仁球迷们开始不断高喊一个名字:“里贝里,里贝里,里贝里!”四分钟后,瓜迪奥拉用里贝里换下格策,仅仅过去了两分钟,拜仁依靠莱万的破门扳平比分。随后又是里贝里在禁区右侧的突破中被苏博蒂奇放倒,为拜仁赢得了一粒点球,战胜心魔的罗本为拜仁锁定胜局。
瓜迪奥拉在赛后表示:“我非常尊敬观众们,他们要我干啥我就干啥。弗兰克在这二十分钟里真心踢得非常棒!”
赛后,里贝里立刻返回故乡陪伴家人,也许这场比赛的胜利,对他而言也是一个小小的安慰吧。
文/懂球帝App   

我是不哭 发表于 2014-11-3 14:26:56

是那个一起庆祝的堂兄么

想念于大川老师 发表于 2014-11-3 14:28:16

海外朱氏皇族走了一个啊

rockyneo1 发表于 2014-11-3 17:04:34

cloudancer 发表于 2014-11-3 18:24:19

“我非常尊敬观众们,他们要我干啥我就干啥。弗兰克在这二十分钟里真心踢得非常棒!”
不错!

易然 发表于 2014-11-4 22:36:14

是那个跟里贝里超级像的堂兄弟吗?!
页: [1]
查看完整版本: 家人去世,里贝里坚持要踢多特