德迷小天王 发表于 2014-11-6 07:14:05

再次击败罗马,瓜迪奥拉很满意

2014-11-06 06:52:54 | 作者: 一只熊 | 来源:懂球帝
在今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,拜仁慕尼黑在主场2-0击败罗马,拜仁主帅瓜迪奥拉对这个结果感到非常满意,并且表示他并没有期待再次取得7-1的比分。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/141106/353-141106064R4328.jpg
法国球星里贝里在上半场拔得头筹,而格策在下半场的进球帮助拜仁慕尼黑锁定胜局,德甲冠军也提前两轮锁定小组第一。
瓜迪奥拉对记者说道:“7-1的比分只是一个巧合,而且可能一生只会出现一次。”
“罗马不想再次遭受那样的打击,所以他们在防守端布置了6名后卫。但是我们仍然控制了比赛,占据着主导地位,尤其是在下半场,小伙子们踢得很出色。”
文/懂球帝App   

铁血战士 发表于 2014-11-6 09:35:04

张嘿嘿居然是瓜的粉丝。

昨晚,一个劲的夸瓜帅。我都觉得不好意思了。哈哈

德迷小天王 发表于 2014-11-6 09:51:08

铁血战士 发表于 2014-11-6 09:35
张嘿嘿居然是瓜的粉丝。

段暄还不留个三胖头型。

南部之星MYS 发表于 2014-11-6 10:09:39

刚刚补看了比赛,张嘿嘿够意思,一个劲儿夸啊

信念不改 发表于 2014-11-6 11:01:00

铁血战士 发表于 2014-11-6 09:35
张嘿嘿居然是瓜的粉丝。

我看不是什么粉,是真心研究不明白,张指导一般少有看不明白的阵型。

rifleman 发表于 2014-11-6 11:32:09

感觉他是因为自己看不懂,然后就把别人捧成神人

force233 发表于 2014-11-7 03:10:38

force233 发表于 2014-11-7 03:20:56

force233 发表于 2014-11-7 03:24:28

德迷小天王 发表于 2014-11-7 07:56:30

force233 发表于 2014-11-7 03:10
人家肯定比这论坛所有的人都看的更懂,只不过肯定不全懂,但是觉得值得捧。但这坛子里的人看不懂之后,结 ...

就是就是。
页: [1]
查看完整版本: 再次击败罗马,瓜迪奥拉很满意