德迷小天王 发表于 2014-11-23 11:24:54

巴卡洛茨:我没想过伤害罗伊斯

2014-11-23 09:53:41 | 作者: Claire | 来源:懂球帝
多特蒙德2-2战平帕德博恩,可是最让人揪心的是罗伊斯的伤势。罗伊斯在一次拼抢中,被多特旧将巴卡洛茨铲中右脚踝,他的脚踝甚至出现了90度变折。虽然伤情没有进一步确诊,但是多特主管佐尔克表示,他基本上无缘2014年剩余的所有比赛了。赛后帕德博恩方面向罗伊斯表达了歉意。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/141123/132-1411230951203B.jpg
巴卡洛茨说道:“我们在训练营的时候住在一个房间,我从来没想过要伤害罗伊斯。我是冲着球去的,可是我却铲伤了他。我真的非常非常抱歉。”
帕德博恩主帅布赖滕赖特也说道:“当时我们在替补席上还不能去做出评价,但看起来球是在那儿的,这是我们一次错误的判断。巴卡洛茨是个踢球很干净的球员,他爱多特蒙德,当他铲伤罗伊斯的那一刻,他的脸都惨白了。尽管事情已经无法改变,但是我们真的觉得非常抱歉。”
文/懂球帝App   

庄生梦 发表于 2014-11-23 12:06:44

不管有没有伤害的动机,这都是个红卡动作。。。

遥远的她 发表于 2014-11-23 14:14:43

妈蛋,这绝对是一个红牌动作。

weaster06 发表于 2014-11-23 15:05:05

没办法,人家主场。估计放威斯特法伦,就罚下了。

qiangang8281 发表于 2014-11-23 15:09:49

我只想说,我艹你嘛!!!

truelie 发表于 2014-11-23 18:25:52

你们联合起来搞罗伊斯的脚踝,合适吗

fanzmzm 发表于 2014-11-23 22:17:01

心疼一整天!

帝国轩辕剑 发表于 2014-11-24 15:31:31

亏他还是多特出去的人,那个垃圾队太恶心了,踢球真脏。
页: [1]
查看完整版本: 巴卡洛茨:我没想过伤害罗伊斯