德迷小天王 发表于 2014-12-2 11:27:48

克洛普:如果你只想成功,那就去做拜仁球迷

来源:图片报 2014-12-02 10:46:18 ? 3

多特蒙德主帅克洛普日前在接受采访的时候谈到了球队近来遭遇的危机,他表示自己绝不会放弃,会坚持将多特蒙德带出困境。
在接受采访的时候,克洛普说道:“球队现在的经历是我之前没想过的,但就最近两三周的情况来看,我也不觉得意外了,因为球队伤病很多,而且门前把握机会能力不好,与法兰克福的比赛就是最好的证明。”
克洛普继续说道:“我不是个遇到困难就会感到挫败的人,只要多特需要我,我就不会离开,我一直是个斗士,现在的我比2012年的时候更强,虽然这点从排名上难看出来。”
而对于那些无法接受球队连续失利的球迷,克洛普表示:“如果你只能接受成功,那就去做拜仁球迷吧,你一定会感到开心的。”
(编辑:钱阳)

巴伐利亚州 发表于 2014-12-2 12:33:31

也不尽然、诺坎普逆转惨案、小组赛没出线、欧联杯被泽尼特血洗、欧冠二队被巴萨血洗都经历过依然矢志不移。

jtballack 发表于 2014-12-2 13:19:33

拜仁如果一直只是成功就不会有现在这么多逆境天堂荣辱与共的球迷
这种攻击真的一点水准都没有。看来大多特最近是真的慌了

埃尔茨 发表于 2014-12-2 13:23:45

渣哥不哭,站起来撸!

liuq 发表于 2014-12-2 16:07:46

原话说的是“只接受成功”换成“只想成功”标题党了,拜仁再如何如何一直是在德国足球圈里的成功者,自我看球以来没听说过掉到降级区最后一名。渣叔要加油了,长时间没有成绩关注度肯定会下降的

庄生梦 发表于 2014-12-2 22:38:01

不要自乱方寸了,关注自己,别再逞口舌之勇了!!!

庄生梦 发表于 2014-12-2 22:52:33

自己队伍比赛什么都踢不出,这牌面打成倒数第一,每次都往伤病、把握机会能力上面怨,从高层到教练,没一个人敢站出来自我检讨一下(哪怕一点点),反倒不停的拉上南大王说事儿,今天什么不该刺激南大王、明天什么有人赢成绩有人赢人气,这样有意思吗?

球迷不能接受失败?那站在伦敦给失利球队呐喊的是谁?这是简单的失败吗?球迷是因为输了一场而不能接受吗?如果不敢承担和承认,就不如什么也不说,埋头虚心想对策谋出路,行动比说什么都有效。。。。

庄生梦 发表于 2014-12-2 23:04:44

南大王这季伤的不比咱少,人家其码没有影响到成绩,这点值得尊重,有什么可吐糟的,这心态不对。。。

另外球迷怎么不能接受失败?这季早都输成马了,球迷嘘了球队几回了?球迷真正不能接受的是,球队已经成这样了,还坚决否认危机,否认有战术上的失误,高层教练没事儿就扯扯南大王,总拿什么把握机会能力说事儿,球员听了也不会好受。。。

这种情况下,球迷到现在也只是有一小部分在嘘球队,这已经是全世界最好的球迷了吧还要怎么样啊。。。

小doof 发表于 2014-12-2 23:34:12

庄生梦 发表于 2014-12-2 16:04
南大王这季伤的不比咱少,人家其码没有影响到成绩,这点值得尊重,有什么可吐糟的,这心态不对。。。

另 ...

其实还漏翻译了重要的一句,记者问他多特现在的困境是否也因为缺少一个拜仁体育总监萨默尔这样的人,克洛普不忘借机刺了萨默尔一下:"他这样的多特上下没人想要,对不起,但我必须说您这个问题问得正合我意。"
纯粹的克洛普这时候会说的话,理智上要批评,但情感上很喜欢怎么破?

小doof 发表于 2014-12-2 23:41:12

多特官网上绝大部分球迷的评论是正面鼓励球队,维护渣叔的态度为主的,说的最多的是抬起头来继续战斗(Kopf hoch und weiter kaempfen!),然后就是不要被媒体左右情绪。

小doof 发表于 2014-12-2 23:59:06

好吧,承认渣叔这话说得不对,其实他一向有些输不起(看他输球赛后采访中带出来的情绪说出来的话,一向就这样),但他这句话完完全全契合了,并帮我表达了我想表达出来的情绪。拜仁球迷觉得被冒犯是正常的,很抱歉。但我丝毫不觉得这句话会伤害真正多特球迷的心,好吧,我只能代表我自己。

dongkun686 发表于 2014-12-3 01:17:56

安心静静地想想,从防守做起,做到不失球。对法兰两个丢球太逗比

费舍尔-斯密 发表于 2014-12-3 05:41:34

多特再不做调整,搁到乙级也不一定能踢上来,乙级球队看它还是超级强队,德甲怎么打,乙级球队也怎么打。

我爱梅梅 发表于 2014-12-3 07:03:41

巴伐利亚州 发表于 2014-12-2 12:33
也不尽然、诺坎普逆转惨案、小组赛没出线、欧联杯被泽尼特血洗、欧冠二队被巴萨血洗都经历过依然矢志不移。

谁无暴风劲雨时 守得云开见月明!

庄生梦 发表于 2014-12-3 07:25:30

小doof 发表于 2014-12-2 23:34
其实还漏翻译了重要的一句,记者问他多特现在的困境是否也因为缺少一个拜仁体育总监萨默尔这样的人,克洛 ...
可以相像这正是渣叔这种性格的人说的话。。。

球迷当然有权情感压倒理智,但对于教练和俱乐部管理层来说,在这种局面下还由着性子在媒体面前不着调的随意开腔,只会乱自己方寸,除了口舌之快还有何用?平时这或许真能为渣叔提高魅力,但现在已经成了遮蔽自己的魔障,怨妇心态并不会让自己看起来更像强者,甚至连同情分儿都快赚不到了,走出危机,靠的是理性不是个性,这种时候还想着秀个性,是对球队和球迷的不负责任。。。

ps:根据你给的信息,大部分多特球迷选择理性对待,这真的非常难得,更反衬出教练高层应该闭上嘴,认真反思了。。。

过山车 发表于 2014-12-3 08:29:10

这是输急眼了,其实输不起的教练很多,名教头也不少。穆里尼奥就输不起,西蒙尼也是,要有风度他就不会把气撒在小瓦一个孩子身上了。

这都不重要,重要的是要丰富充实你的战术武器库,做球员可以一招鲜,比如贝克汉姆,不考虑商业价值他不算天皇巨星,他有圆月弯刀足够在五大联赛混了,时不时出个彩,但作为统领球队的主帅,想一招鲜吃遍天是不可能的,随着对手把你研究透彻、有针对性的应对,你就失去了往日的威力,是时候出炉新的杀手锏了

巴伐利亚州 发表于 2014-12-3 10:18:20

我爱梅梅 发表于 2014-12-3 07:03
谁无暴风劲雨时 守得云开见月明!

说的精辟               

帝国之花 发表于 2014-12-3 17:05:37

其实就是爱看看不看滚的意思,我喜欢。
页: [1]
查看完整版本: 克洛普:如果你只想成功,那就去做拜仁球迷