庄生梦 发表于 2014-12-18 16:37:09

贴吧惊现渣叔下课传闻,难辩真伪,大家说说各自观点吧。。。

“这是我们今年的最后一个主场。也可能到了我不再是这支球队教练的时候。”

(消息来自贴吧新闻帝Valentts)

本人不希望渣叔下课,虽然这季的惨淡他要负主责,但还剩一场到冬歇,为什么不给他喘息的机会?现在我横的问题,不可能出现换帅如换刀的情况,所以除非更衣室出问题,让渣下课在战术上并非当下的明智之举。。。而从战略上讲,渣做为球队再度崛起的关键人物,下课从长远看肯定是亲痛仇快的事。。。

横横们谈下各自的看法吧。。。

dongkun686 发表于 2014-12-18 16:45:12

渣叔说剩余两场比赛作为俱乐部的礼物,当时听完这句话就隐隐觉得渣叔已经有走人的意思了。

lausen 发表于 2014-12-18 16:59:04

克洛普要走的话。。。明年的欧冠淘汰赛可咋整啊。。。

lutheraner 发表于 2014-12-18 17:32:52

他想走,俱乐部也不可能让他走。

帝国之花 发表于 2014-12-18 17:54:09

这时候让渣叔走,妥妥降级了

weaster06 发表于 2014-12-18 18:26:31

我怀疑过克洛普,但是现在看来,高层的问题更大,我不希望克洛普走人。

weaster06 发表于 2014-12-18 18:35:42

庄兄和小天王,帮忙尽快发最新信息啊。
不懂德语,无能为力啊。

bochium 发表于 2014-12-19 19:21:03

基本都是高层找死,比如上一次衰弱

愚人自渔 发表于 2014-12-19 21:22:42

克洛普要是走的话 紧接着罗伊斯 胡梅尔斯 京多安再一走 多特就算是昙花一现了

hunter510 发表于 2014-12-19 23:48:48

愚人自渔 发表于 2014-12-19 21:22
克洛普要是走的话 紧接着罗伊斯 胡梅尔斯 京多安再一走 多特就算是昙花一现了

想到一块了,这个地震要比格策和莱万的离去引发的连锁反应大多了
页: [1]
查看完整版本: 贴吧惊现渣叔下课传闻,难辩真伪,大家说说各自观点吧。。。