巴伐利亚州 发表于 2014-12-29 10:10:52

图片报:坎普尔下赛季将与罗伊斯两翼齐飞?

多特蒙德冬歇期正式引进了萨尔茨堡红牛的斯洛文尼亚边锋坎普尔,《图片报》表示,坎普尔和罗伊斯二人组成的两翼齐飞组合或许会在下半程拯救多特蒙德,另外一个有意思的现象是,坎普尔和罗伊斯有着很多相似之处。首先最直观的是,二人的发型很像,而坎普尔也是个非常在意发型的人:“当其他人去打高尔夫或者干嘛的时候,我总是就会去理发店休息,在那里可以让我忘记足球,我对发型有着自己的想法,我也不会在意其他人说发型好不好看。”
另外,坎普尔和罗伊斯的身高均是1.80米,速度极快,门前威慑力强大,而且司职两翼。
唯一的担心是,罗伊斯很可能会在明年夏天离开球队,因此这对组合或许只有半个赛季的搭档时间。
(编辑:钱阳)

dongkun686 发表于 2014-12-29 10:18:11

磨合半个赛季,然后正式接班。

默克尔 发表于 2014-12-29 10:44:59

十分期待,不过标题似乎应该改成下半赛季

巴伐利亚州 发表于 2014-12-29 11:25:21

默克尔 发表于 2014-12-29 10:44
十分期待,不过标题似乎应该改成下半赛季

小编少了个半         

帝国卫士 发表于 2014-12-29 11:45:52

越来越感觉买此人是接班的

jtballack 发表于 2014-12-29 16:06:17

罗伊斯别走啊

庄生梦 发表于 2014-12-29 20:30:14

有点像痞化版的罗斯呵呵。。。

巴伐利亚州 发表于 2014-12-29 21:44:57

帝国卫士 发表于 2014-12-29 11:45
越来越感觉买此人是接班的

能无缝衔接就非常好了      

巴伐利亚州 发表于 2014-12-29 21:45:26

庄生梦 发表于 2014-12-29 20:30
有点像痞化版的罗斯呵呵。。。

冬歇期后看看水平如何                     

benneb1982 发表于 2014-12-31 10:43:51

罗伊斯2014年很不顺,2015年看看怎么样

巴伐利亚州 发表于 2014-12-31 11:03:03

benneb1982 发表于 2014-12-31 10:43
罗伊斯2014年很不顺,2015年看看怎么样

否极泰来吧               

埃尔茨 发表于 2014-12-31 11:15:25

看集锦这家伙很像他前辈扎霍维奇呢,传球有点谱

巴伐利亚州 发表于 2014-12-31 11:39:05

埃尔茨 发表于 2014-12-31 11:15
看集锦这家伙很像他前辈扎霍维奇呢,传球有点谱

就是长相不咋滴、有点神似8024.
页: [1]
查看完整版本: 图片报:坎普尔下赛季将与罗伊斯两翼齐飞?