德迷小天王 发表于 2015-1-6 08:23:11

波多尔斯基:我希望成为国米的传奇球星

来源:Football-Italia 2015-01-06 07:16:31 ? 4

从阿森纳加盟国际米兰之后,德国国脚波多尔斯基希望“像罗纳尔多和萨内蒂一样,成为俱乐部的传奇球星”。
这名世界杯冠军球员在1月5日晚上完成了转会,他从枪手租借加盟6个月,据悉蓝黑军团可以在赛季结束后选择买断他的所有权。
“现在我很荣幸正式成为了世界著名俱乐部国际米兰的一份子!”波尔蒂在推特和Instagram上写道。“我要感谢俱乐部对我的信任,我会努力通过出色的表现回报他们。”
“我希望特别感谢主教练曼奇尼,为了让我加盟国米他作出了很大的努力,他让我很容易就作出了这一决定,还有体育主管奥西利奥,他让转会变为了现实。我希望有朝一日像罗纳尔多、萨内蒂、克林斯曼、布雷默、马特乌斯和众多著名球星一样,成为俱乐部的传奇。”
“谢谢你们,波尔蒂将在意大利开始一段新的历程,加油国米。”

波多尔斯基已经追随球队前往都灵,并可能在周二晚上对阵尤文图斯的比赛中上演处子秀,他选择了11号球衣。
(编辑:姚凡)

巴伐利亚州 发表于 2015-1-6 10:12:16

祝福波飞机               

古典主义边锋 发表于 2015-1-6 10:27:25

然后马特乌斯又发话了:给你十年你也达不到我在国米的低位。

猪坦克 发表于 2015-1-6 13:37:04

愿望是好的。尽管不切实际。

fatlady 发表于 2015-1-8 13:29:53

波尔蒂也不知道低调一点

fatlady 发表于 2015-1-8 13:30:14

波尔蒂也不知道低调一点

何金银 发表于 2015-1-9 08:28:42

太能吹了,万一国米买了沙奇里,飞机又得沦为板凳,板凳上的传奇

gl1723 发表于 2015-1-9 08:49:26

还是不要吹捧波多为宜   

德迷论坛里

波多 厄齐尔之流实力几何多年已明

猪坦克 发表于 2015-1-9 10:41:14

?

萨默尔
?                     ?             布雷默

斯基马尼亚克 马特乌斯   汉斯.穆勒

鲁梅尼格                      波多尔斯基
                   克林斯曼   

巴德鲍尔 发表于 2015-1-9 11:15:49

比埃尔霍夫也在国米混过

Lothar 发表于 2015-1-9 11:32:16

古典主义边锋 发表于 2015-1-6 10:27
然后马特乌斯又发话了:给你十年你也达不到我在国米的低位。

再有十年,他就还能踢五大联赛吗?

安份地弄个主力位置,对于小波来说还是比较实际的事情。

Frings8 发表于 2015-1-9 11:35:59

国米不比当年了。除非有人注资,短期很难崛起。
你现在在以前那些落魄豪门,如汉堡,安德莱赫特,贝尔格莱德红星,诺丁汉森林,当个二哥,也就是小部分球迷记得你。
当年当个四哥,旁边就一帮跪舔的媒体。

Frings8 发表于 2015-1-9 11:38:34

gl1723 发表于 2015-1-9 08:49
还是不要吹捧波多为宜   

德迷论坛里

厄齐尔还是比波多尔斯基强的。
@过山车,这位持续跟踪皇马,讲讲是不是他老爹就看重薪水,才让其去阿森纳的。
只要温格在,真的不愿意其余的德国球员去阿森纳。

qiangang8281 发表于 2015-1-9 12:13:02

德国球员都被温格搞废了~

Toppmoell 发表于 2015-1-9 12:18:27

波飞机,牛吹的真够大的
页: [1]
查看完整版本: 波多尔斯基:我希望成为国米的传奇球星