德迷小天王 发表于 2015-1-13 08:35:11

克罗斯:诺伊尔排在梅西之后有点不公平

来源:阿斯报 2015-01-13 07:49:50 ? 3

出席国际足联年度颁奖典礼的德国中场克罗斯认为他的国家队队友诺伊尔本也有机会获得金球奖。
金球奖揭晓,C罗第三度获奖,梅西和诺伊尔分列二三位。三人的得票率为:C罗37.66%,梅西15.76%,诺伊尔15.72%
在颁奖结束后克罗斯说:“诺伊尔排在梅西之后,这有点令人意外,有点不公平。我本觉得这会是诺伊尔和C罗之间很激烈的竞争。诺伊尔是远远超过其他人的最好的门将,C罗是最好的前场球员。这是他们之间的竞争。诺伊尔也很配得上金球,但C罗也当之无愧。”
(编辑:孟元龙)

过山车 发表于 2015-1-13 12:38:24

诺伊尔说:C罗是2014年最佳球员 罗本说:我最难忘的进球比较好选,因为没旁边这两位进球多。。

傻小子,咱能不说话吗?你知道别人多在乎这个吗,不单纯是荣誉,和名利直接挂钩啊,你以为梅罗为什么拿那么高广告费

南部之星MYS 发表于 2015-1-13 12:49:57

过山车 发表于 2015-1-13 12:38
诺伊尔说:C罗是2014年最佳球员 罗本说:我最难忘的进球比较好选,因为没旁边这两位进球多。。

傻小子, ...

哈哈!貌似这新闻又有被断章取义之嫌了

过山车 发表于 2015-1-13 15:19:18

南部之星MYS 发表于 2015-1-13 12:49
哈哈!貌似这新闻又有被断章取义之嫌了

“我本觉得这会是诺伊尔和C罗之间很激烈的竞争。诺伊尔是远远超过其他人的最好的门将”—— 这句话不是没有嘈点,板鸭人不像德国人,起码一两个人会听着不那么舒服,何必说?
页: [1]
查看完整版本: 克罗斯:诺伊尔排在梅西之后有点不公平