德迷小天王 发表于 2015-1-13 17:14:04

哈恩专访:不开心就吃垃圾食品

2015-01-13 17:06:51 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝

德国媒体《图片报》采访了门兴队中的德国国脚哈恩,让我们来一起看看访谈的内容吧。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150113/260-1501131F62OL.jpg
Q:2015年你会继续得到国家队的征召?
哈恩:我会为此全力以赴,这是我在门兴要实现的下一步。
Q:相比于天赋,你的意志更强大些
哈恩:肯定的,是我的意志和好胜心促使我走了这么远。光靠我的天赋,肯定都不够踢德甲的。
Q:没有艾贝尔,你也不会在门兴了
哈恩:他无疑扮演了一个很重要的角色,是他说服了我。
Q:如果在2018年卫冕世界杯冠军,你会纹上大力神杯吗?
哈恩:不会,就算我参加了也一样。也许我会纹上世界杯决赛的日期,原则上说我会纹点其他的东西。
Q:你的手机铃声是欧冠开场曲?
哈恩:还没有呢,当我站在球场上的时候,我当然想听到它。这是一个大梦想,我们是不是能有这个机会,就看下半程联赛了。
Q:你最喜欢吃的荤菜是半只鸡?
哈恩:不是啊,是果酱油煎饼。不过我下次一定会吃半只鸡的。我的饮食很健康,不过当我不开心的时候,我会在一天里吃披萨饼、香肠和汉堡,再休息一整个星期,然后重新过上健康的生活,其实每个人都需要这样的一天吧。
文/懂球帝App   

simonex 发表于 2015-1-13 17:17:53

德迷小天王 发表于 2015-1-13 17:24:48

simonex 发表于 2015-1-13 17:17
哈恩是世界冠军了?

去年没哈恩与克鲁泽。

simonex 发表于 2015-1-23 10:51:48

页: [1]
查看完整版本: 哈恩专访:不开心就吃垃圾食品