苏丽珂 发表于 2015-1-21 16:57:26

苏丽珂 发表于 2015-1-21 16:58:06

weaster06 发表于 2015-1-21 17:38:03

不赞成楼主把英格兰统计进来。英格兰除了一次世界冠军,就剩足球发源地光环了。

ste 发表于 2015-1-21 18:13:30

观点新颖,数据完备,赞一个。

jtballack 发表于 2015-1-21 20:23:54

楼主有理有据
德国近几届大赛也是进一步刷高数据的绝好契机

distinctive 发表于 2015-1-21 20:51:49

怎么有闪电的感觉?????

我爱梅梅 发表于 2015-1-21 22:30:56

distinctive 发表于 2015-1-21 20:51
怎么有闪电的感觉?????

没错 闪电的数据控!

另头强 发表于 2015-1-22 10:06:18

惊呼,闪电借尸还魂了。

Vogelscheuche 发表于 2015-1-22 11:32:42

我很喜欢闪电,从来都是有理有据,不明白以前论坛为什么不喜欢他。难道因为他挺勒夫?现在来看,挺勒夫也没什么错。

当然,砍小天王的确成为笑谈,不过,瑕不掩瑜。

希望多看到闪电的帖子。

威悉浮云 发表于 2015-1-22 13:06:57

如果算上欧洲杯更全面

另头强 发表于 2015-1-22 13:09:50

Vogelscheuche 发表于 2015-1-22 11:32
我很喜欢闪电,从来都是有理有据,不明白以前论坛为什么不喜欢他。难道因为他挺勒夫?现在来看,挺勒夫也没 ...

没人说他的贴子不好,只是他的为人处理有问题,尤其是地域玫击上,他做得很偏激。

Vogelscheuche 发表于 2015-1-22 18:36:18

另头强 发表于 2015-1-22 13:09
没人说他的贴子不好,只是他的为人处理有问题,尤其是地域玫击上,他做得很偏激。

这个还真不清楚,多谢提醒。

埃尔茨 发表于 2015-1-22 22:25:51

王者归来,想死我们啦

distinctive 发表于 2015-1-23 08:39:08

Vogelscheuche 发表于 2015-1-22 11:32
我很喜欢闪电,从来都是有理有据,不明白以前论坛为什么不喜欢他。难道因为他挺勒夫?现在来看,挺勒夫也没 ...

我觉得他的问题是:
捧德国某巨星的同时,需要另一个德国巨星被踩在脚下,如果这个被踩在脚下的人换成欧洲中国队或者欧洲别的什么队,估计他会是这里的常青树

当然,每个人有自己的观点,但是这种类似挑起“德迷“内部矛盾的观点,而且是强加的观点,就难以被接受了。如果他的标题改为类似”德国史上球星数据展示“之类,而不是标明自己觉得克洛泽就是比克林斯曼牛逼,你们不接受也得接受 这种样子,我想会更受人喜欢,^_^

distinctive 发表于 2015-1-23 08:40:03

我觉得他的问题是:
捧德国某巨星的同时,需要另一个德国巨星被踩在脚下,如果这个被踩在脚下的人换成欧洲中国队或者欧洲别的什么队,估计他会是这里的常青树

当然,每个人有自己的观点,但是这种类似挑起“德迷“内部矛盾的观点,而且是强加的观点,就难以被接受了。如果他的标题改为类似”德国史上球星数据展示“之类,而不是标明自己觉得克洛泽就是比克林斯曼牛逼,你们不接受也得接受 这种样子,我想会更受人喜欢,^_^

Vogelscheuche 发表于 2015-1-23 20:55:51

distinctive 发表于 2015-1-23 08:40
我觉得他的问题是:
捧德国某巨星的同时,需要另一个德国巨星被踩在脚下,如果这个被踩在脚下的人换成欧 ...

这个说法我确实同意。

kahn008 发表于 2015-1-23 22:07:14

如果算欧洲杯那意大利就更不济了

猪坦克 发表于 2015-1-24 11:47:20

很好的统计。楼主辛苦了。

费舍尔-斯密 发表于 2015-1-24 11:59:28

对喷的时候不太好,但是站在第三者的角度看他和别人对喷其实是很好玩的一件事情,高度数据控,不过有时候给人一种为了强词夺理的感觉。
页: [1]
查看完整版本: 比“逢强胜率”更有说服力的数据——逢强晋级率