德迷小天王 发表于 2015-2-10 09:25:50

奥巴梅扬:从未想过离开,要留下挽救本赛季

来源:Goal.com 2015-02-10 08:54:47 ? 2

多特蒙德前锋奥巴梅扬日前在接受采访的时候表示,他从未想过要离开多特蒙德,他希望能够留在这里与队友们共同挽救本赛季。
事实上,相比于罗伊斯,奥巴梅扬才是本赛季多特蒙德的“真大腿”,他的进球数和助攻数均多于近来陷入转会传闻中的罗伊斯,而在接受采访的时候,奥巴梅扬表示:“我从未想过在一月份离开,因为我已经为多特蒙德踢过欧冠了,这样的话我本赛季就无法为其他球队踢欧冠了,除此之外,我这赛季的表现很好,教练对我有信心,因此我希望留在这里,我确信我们能够一起挽救本赛季。”
对于未来是否有可能回归圣埃蒂安的问题,奥巴梅扬表示:“我还在看圣埃蒂安的比赛,这是我生命中的一部分,我当然希望未来能够回去,这是一家对我有很大影响的俱乐部,这是一个足球城,那里的球迷对我很友好。”
(编辑:钱阳)

巴伐利亚州 发表于 2015-2-10 10:27:26

先把老妇人打爆吧            

hunter510 发表于 2015-2-10 17:26:33

就凭速度这一点留下就不会没用

庄生梦 发表于 2015-2-10 22:57:55

像极了当年的斯莫拉雷克,从哪方面看都不是一流前锋,但在万马齐喑的时候,还就人家能进球呵呵,不服不行。。。

Auer 发表于 2015-2-11 08:41:37

庄生梦 发表于 2015-2-10 22:57
像极了当年的斯莫拉雷克,从哪方面看都不是一流前锋,但在万马齐喑的时候,还就人家能进球呵呵,不服不行。 ...

比斯莫拉雷克还是强,奥巴梅杨是最适合做中锋的,最近脚感也很不错,感觉他是唯一一个不受全队低迷状态牵连的一个人

庄生梦 发表于 2015-2-11 13:37:56

Auer 发表于 2015-2-11 08:41
比斯莫拉雷克还是强,奥巴梅杨是最适合做中锋的,最近脚感也很不错,感觉他是唯一一个不受全队低迷状态牵 ...

美羊是高了一档的斯莫拉雷克,考虑到此时彼时球队的定位,两人的确很像。。。

让美羊做来万那样的单中锋,他还真打不了,特别是对中上游球队时,美羊想发威还是难,除了速度和射门,其他方面差了不少,以前在法国拿银靴时也不是打单中锋而是影锋和边锋。。。
页: [1]
查看完整版本: 奥巴梅扬:从未想过离开,要留下挽救本赛季