德迷小天王 发表于 2015-2-10 20:42:01

官方:罗伊斯与多特续约至2019

2015-02-10 20:19:33 | 作者: 柯梦 | 来源:懂球帝
多特蒙德官方宣布,与罗伊斯续约至2019年,据称这份合同中去掉了解约金条款。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150210/330-150210201929606.JPG
罗伊斯说:“这里是我的故乡,多特蒙德是我的俱乐部,我期待着与球队以及身后超棒的球迷们一起迎接成功的未来。现在还有很多事情要做,我想要全力以赴。”
事情的转机似乎只用了一天,从昨天德媒消息称罗伊斯续约取得了重大进展,到刚刚完成续约,“罗伊斯去哪儿”终于暂时地画上了句号。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150210/330-150210204333239.png
多特体育主管佐尔克说:“罗伊斯几乎可以转会去世界上所有的顶级球队。这个决定说明,他的心为他的故乡和家乡球队而跳动。对多特蒙德在竞技层面的未来而言,他是相当重要的基石。”

文/懂球帝App   

Auer 发表于 2015-2-10 20:50:52

祝贺,小天王太迅速了吧,刚罗伊斯推特宣布了

bymnh1900 发表于 2015-2-10 20:52:44

喜闻乐见,最希望续约,其次留在德甲。

翻云覆雨手 发表于 2015-2-10 20:56:26

强心剂,全队强势反弹

巴伐利亚州 发表于 2015-2-10 20:58:20

欧冠进四强吧                  

威悉河雄鹰 发表于 2015-2-10 21:01:37

恭喜恭喜,瓜秃没走之前还需要你和渣叔替德甲拿欧冠!
当然,要是隔壁迪马特奥大巴再次摆到欧冠决赛,那也不能怨你们。。。

donnell 发表于 2015-2-10 21:02:28

这就是忠臣啊,关键时期,用行动稳定军心!

庄生梦 发表于 2015-2-10 21:03:21

罗斯续约是主客观情况相互作用的结果,对当下的球队不啻一针强心剂,希望我横精神面貌就此一新!!!

duxusheng 发表于 2015-2-10 21:10:45

大多特干得漂亮!小火箭选择的对!

勋章 发表于 2015-2-10 21:27:35

过程艰辛,为小火箭的选择感动。

Lahm 发表于 2015-2-10 22:04:04

恭喜多特,似乎多特在罗伊斯面前相对弱势啊。
想想格策、莱万,真的有点可惜。否则狐媚肉串罗伊斯格策莱万,真的是账面上也可以和拜仁叫板了。

FeelingAMoment 发表于 2015-2-10 22:53:14

这当然是好事,恭喜BVB,祝贺小火箭做出了一个职业生涯正确的决定。

不过从另一个角度分析,我觉得罗伊斯这件事情上很聪明,今夏要走的话,可能的买家:皇马、巴萨、拜仁、切尔西都不能保证其主力位置,还不如在多特再留一、两年,到时候再走,自己也升值,也给多特留下一笔更丰厚的转会金。

庄生梦 发表于 2015-2-10 23:04:17

另外,佐哥这是要蓄须明志啊,保级形势让他一下老了十岁啊呵呵。。。

庄生梦 发表于 2015-2-10 23:07:13

据图片报消息,关于解约条款,具体的表达是:如果本赛季多特保级成功,解约条款直接失效。。。看来还没有完全和我横绑定,这也很正常,渣和队员们要努力了,保级是真正的生死保卫战啊。。。

小doof 发表于 2015-2-10 23:57:13

庄生梦 发表于 2015-2-10 16:07
据图片报消息,关于解约条款,具体的表达是:如果本赛季多特保级成功,解约条款直接失效。。。看来还没有完 ...

我怎么都没看到这条消息哦?
据图片报说年薪800万欧元,加上多特赞助商Puma的广告收益会达到1000万欧元。
螺丝:"这是影响一生的决定,因此我之前当然要好好考虑。。。。我在这里出生长大青训,认识我的人都知道,家人朋友还有熟悉的环境都在我身边是多么的重要,这有时比其它的东西更珍贵(比如钱啦?)。

瓦茨克:"罗伊斯可以为多特烙上属于他的专有印记,就像席勒之于汉堡,杰拉德之于利物浦一样。他在球队最艰难的时刻续约表明了他对球队的高度认同感。

据图片报说螺丝无照驾驶事件后瓦茨克的无条件支持也对他续约态度起了一定作用。

然后片片闲得还专门写了一篇短评针对格策,说罗伊斯的续约为球队注入了强心剂,对俱乐部对球迷来说起到了格策的反向风标作用。(哈哈我喜欢,说实话我很早以前就对罗伊斯的续约放弃希望了,结果被打脸了)

恰如春草 发表于 2015-2-11 00:04:24

小doof 发表于 2015-2-11 00:40:38

很长时间我唯一的期望不过是祈祷他不要去南部。

never_say_never 发表于 2015-2-11 00:46:23

罗伊斯真仗义,多特跌入谷底反而 续约了!!

庄生梦 发表于 2015-2-11 00:57:50

小doof 发表于 2015-2-10 23:57
据图片报说年薪800万欧元,加上多特赞助商Puma的广告收益会达到1000万欧元。 ...

贴吧大神的消息,估计也是片片的小道儿,不过这次片片提前两天得到风声,应该还是有影儿的事,不掉乙级的前提,想想倒也合情合理。。。

庄生梦 发表于 2015-2-11 00:58:02

小doof 发表于 2015-2-10 23:57
据图片报说年薪800万欧元,加上多特赞助商Puma的广告收益会达到1000万欧元。 ...

贴吧大神的消息,估计也是片片的小道儿,不过这次片片提前两天得到风声,应该还是有影儿的事,不掉乙级的前提,想想倒也合情合理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 官方:罗伊斯与多特续约至2019