飞翔的雄鹰131 发表于 2015-2-11 08:31:03

阿森纳中国网的人居然说罗伊斯续约是为了抬高价格

还说世界杯决赛时迪玛利亚在场德国队会很悬,德国对荷兰也会很悬,完全不知道德国决赛时有更多的球员受伤。那些人对德国队的首发阵容一无所知。莱万只剩一年都被多特强留,罗伊斯续约会抬高价格?

另头强 发表于 2015-2-11 10:05:49

不要说阿森纳中国网,我们联盟内都有朋友说德国夺冠走了狗屎运呢。

飞翔的雄鹰131 发表于 2015-2-11 11:10:29

另头强 发表于 2015-2-11 10:05
不要说阿森纳中国网,我们联盟内都有朋友说德国夺冠走了狗屎运呢。

而且还是版主

飞翔的雄鹰131 发表于 2015-2-11 11:11:17

而且还是版主

飞翔的雄鹰131 发表于 2015-2-11 11:11:43

而且还是版主

帝国之花 发表于 2015-2-11 11:15:22

假如特维斯,如果迪马利亚。哈哈哈,感谢低智商群体为我们讲得笑话。

德迷小天王 发表于 2015-2-11 11:42:24

10年4比0阿根廷时候,迪马利亚不也在场比赛吗,不是我大长脸缺席14年决赛,大破阿根廷易如反掌。

Frings8 发表于 2015-2-11 11:48:55

德迷小天王 发表于 2015-2-11 11:42
10年4比0阿根廷时候,迪马利亚不也在场比赛吗,不是我大长脸缺席14年决赛,大破阿根廷易如反掌。

这是实话
大长脸缺阵后,他们又把克拉默给撞伤了,才会那么被动。
跟阿森纳这帮人没法说,他们的主教练整天说要是当年不错过谁,我枪早咋地了。版主没法不沾染情绪。
其实也没必要多尝试去说服别人。阅历相差太多的话,说起话累。

dallen 发表于 2015-2-11 16:49:49

Frings8 发表于 2015-2-11 11:48
这是实话
跟阿森纳这帮人没法说,他们的主教练 ...

原来还不觉得,这两年自从模特、波飞机、272去了兵工厂后,猛然发现阿森纳年年保四真他妈奇迹:每次快摔出前四的时候,都有球员大爆发。温妈真的不该骂娘,应该谢天谢地谢亚龙。

young304 发表于 2015-2-12 08:20:44

Frings8 发表于 2015-2-11 11:48
这是实话
跟阿森纳这帮人没法说,他们的主教练 ...

那不是阅历问题,而是智商问题
页: [1]
查看完整版本: 阿森纳中国网的人居然说罗伊斯续约是为了抬高价格