德迷小天王 发表于 2015-2-11 08:55:55

罗伊斯:这是个一辈子的决定啊

2015-02-11 00:02:01 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝
罗伊斯终于与多特蒙德续约到了2019年,根据德国媒体《图片报》得到的消息,新合同中也没有任何的解约金条款。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150211/260-15021100012Bc.jpg
罗伊斯在接受采访时说:“当我来到这里的时候就说过,我想要和球队一起得到些什么。正因为此,我站在了这里。人是会跌倒的,也可以一起收获胜利。这是个一辈子的决定,完全是。我不是毫无理由地思考了这么久啊。”
多特CEO瓦茨克表示:“我们从来没有被所有的那些转会传闻牵着走,一直都有很好的机会,这位特殊的球员(罗伊斯)自己决定了与多特蒙德一起迎接未来。”
“马尔科会为多特蒙德开创一个新纪元,他就像乌韦-席勒之于汉堡,抑或是杰拉德之于利物浦。他在多特蒙德陷入竞技层面的危机时做出了这个决定,显示出了对俱乐部高度的认同感,我们为此感到非常骄傲。”
罗伊斯说:“我在这里成长,我在这里出生,当我还是个小球员的时候我在这里踢球。我感觉到快乐。了解我熟悉我的人都知道,对我而言最重要的是,可以和我的家人、熟悉的环境以及朋友在一起。这比任何其他的东西都要重要。”
因莫比莱说:“这是个超棒的信号,我们都感到非常高兴。马尔科是个彻彻底底的多特蒙德人,他决定留下真是太好了。“
文/懂球帝App   

威悉传奇 发表于 2015-2-11 09:58:12

当年被球队无情甩卖也无怨无悔,回来效忠

jtballack 发表于 2015-2-11 10:50:49

BVB血统比格策纯正。生在哪还是很重要的

qiangang8281 发表于 2015-2-11 10:59:39

确实是个好消息!!!
页: [1]
查看完整版本: 罗伊斯:这是个一辈子的决定啊