德迷小天王 发表于 2015-2-11 15:52:20

库巴:我们说的话太多了

2015-02-11 15:12:45 | 作者: Claire | 来源:懂球帝
多特球星库巴接受采访时表示,球队之前说的话太多了,以后要把注意力都放在球场上。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150211/132-150211151110218.jpg
多特3-0战胜弗赖堡之后终于摆脱了积分榜垫底的位置,库巴在接受球队官网采访时说道:“我认为我们说的话已经够多的了,现在我们得把注意力放到球场上来。迄今为止我们一直没能踢出正常的比赛来,无论我们做了什么都是错的。”
“我们需要踢出属于自己节奏的比赛来,只有通过这个才能彰显球队的实力。虽然我们也有过表现不错的时候,但是它们都被更多的错误掩盖掉了。”
“总而言之,我觉得我们话太多了,该是拿球场上的表现来说话的时候了。”
库巴最近才刚刚伤愈,他也谈到了自己的状态:“我的膝盖现在做负重训练也没问题了,我缺的就是比赛的机会。训练和比赛很不一样,多比赛我才能收获信心。我一定会在场上付出100%的努力。”
文/懂球帝App

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-2-11 15:55:48

我也是这么认为的。

dongkun686 发表于 2015-2-11 18:05:46

说给瓦茨克听的吧,与其和拜仁大罪炮不如脚踏实地好好踢比赛

86900606 发表于 2015-2-11 20:16:57

是啊,就像一个吃了苦的新员工,整天发牢骚

庄生梦 发表于 2015-2-11 20:54:22

尤其是老瓦,一段时间以来,他老除了吐槽南部几乎没有其他事儿做了呵呵我了个去,闭嘴干正事儿吧,人家不就说了个关键时刻帮多特了吗,不管真的假的,争出来又能如何呵呵,你还真上人家道儿了,纠结个没完没了,加把劲儿给南部更大压力才是最好的“报恩”啊呵呵,
页: [1]
查看完整版本: 库巴:我们说的话太多了