rockyneo1 发表于 2015-2-12 12:29:42

rockyneo1 发表于 2015-2-12 12:31:50

Toppmoell 发表于 2015-2-12 12:39:15

写的不错,我一开看标题以为又是对德甲有利啥的

gesila990 发表于 2015-2-12 12:52:01

不说两年以后,一年以后球队就有可能变样。在时间点上做这些猜测,无非是根据球员的年龄来推测球队的新老交替,唯独没想到的是球员离队未必都是因为老。

rockxie 发表于 2015-2-12 12:52:23

罗伊斯的实力不够是拜仁放弃他的原因,如果拜仁要买他,罗伊斯不可能不来

jtballack 发表于 2015-2-12 13:15:52

同感
罗伊斯这次续约时机值得深究
总体而言是一次三赢的结果

oliverkahn615 发表于 2015-2-12 13:26:27

楼主分析的有道理,如果真是这样,对方方面面都是最好的交代。

rockyneo1 发表于 2015-2-12 13:42:29

rockyneo1 发表于 2015-2-12 13:43:48

巴伐利亚州 发表于 2015-2-12 13:47:41

对德甲对大黄蜂对小火箭本人都有裨益。

Lahm 发表于 2015-2-12 15:05:38

去不了拜仁,就留在多特吧。

2004 发表于 2015-2-12 15:17:44

一周前拜仁宣布放弃 一周后就宣布续约
确实如此 就如楼主分析的那样子
不管未来拜仁主教练是谁 拜仁选罗伊斯 罗伊斯选拜仁都是最好的抉择
目前来看 罗伊斯大有我德球员人气前三位的地位

rockxie 发表于 2015-2-12 16:51:22

rockyneo1 发表于 2015-2-12 13:43
罗伊斯如果不伤,世界杯应该没许三多什么事,实力我觉得没问题

罗伊斯比年轻时的里贝里差远了,在瓜的体系下,空间太小,罗伊斯做不了爆点,所以这种鸡肋球员,还不如不要。

巴德鲍尔 发表于 2015-2-12 17:08:02

我倒觉得罗伊斯信号非常明显,就是要终老多特。况且他的提法对拜仁来说也不是什么好的补充,双输局面。

我更乐意看看德布劳内,恰尔汗奥路,贝拉拉比,德拉克斯勒能来一到两个。

埃尔茨 发表于 2015-2-12 20:27:31

罗伊斯和里贝里相似度远远低过差异性,两种完全不同的战术棋子吧。比如,里贝里绝配的是一个边后卫,阿拉巴这种,罗伊斯绝配的是一个中路出球手,弹药生产方式完全不一样。两个人相似度在于都能自产自销,这源于两个人的个人能力超强。

洛神甄宓 发表于 2015-2-12 22:06:46

我也觉得罗伊斯会来拜仁

rockyneo1 发表于 2015-2-13 00:50:24

FeelingAMoment 发表于 2015-2-13 02:11:08

我也很赞同楼主的分析,我也认为罗伊斯和多特现在续约是一步漂亮的棋子,在公众股舆论上为自己赚足了分数另一方面以退为进为自己加盟下一个豪门球队争取时间和对自己有利的条件,同时,对多特而言既能稳定军心有助于多特触底反弹,撤销违约金买断条款也确保了多特届时能够收获一笔丰厚的转会金。今后小火箭会去的无外乎拜仁和皇马,其他球队可能性微乎其微。

帝国之花 发表于 2015-2-13 11:58:42

小火箭的能力不容质疑。

scholl77777 发表于 2015-2-13 13:16:44

从命运论角度来看,对拜仁实在是太好了,可惜没去皇马.在德国各项大赛都夺冠的情况下,罗伊斯居然一个冠军都没有,说明啥,他没这个命,既然如此,这种球员哪怕水平再高也不能要,除非你不要冠军. 再说了,他水平也就如此,虽然人气是旺了点
页: [1] 2
查看完整版本: 罗伊斯的续约对拜仁是好事