德迷小天王 发表于 2015-2-17 07:45:06

克罗斯专访:欧冠赛场令人着迷

2015-02-17 04:14:31 | 作者: Milioti | 来源:懂球帝
欧冠淘汰赛即将拉开帷幕,皇马的对手是沙尔克04,皇马中场克罗斯在赛前接受了欧足联的专访。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150217/443-15021F426034B.jpg
--你怎么评价加盟皇马后的这段日子?
在我看来一切都很顺利,球队目前在西甲领跑,而在欧冠赛场我们也能更进一步,我希望球队能取得最后的成功。
--谈谈皇马和拜仁的相似之处与不同吧?
皇马与拜仁都是很棒的球队,事实上也没有多少不同的地方,所以我适应得挺快的。每一支球队会有自己的精神、风格,这怕是唯一的不同了。
--你是指皇马的比赛、训练方式与拜仁不同吗?
当然,两支球队的打法不同,但我觉得有这种差异是因为教练不一样,每位主教练都有自己的足球哲学,这很正常。
--无论是在场上还是在面对媒体时你都表现得很自信,这是如何做到的?
每个球员都有各自的性格,而我的信心来自于我职业球员的身份,我深知自己的能力,这让我充满斗志。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150217/443-15021F42S5b9.jpg
--安切洛蒂教练很信任你,说说你和他的关系吧?
事实上我踢后腰的时间并不长,但他给予了我十足的信任,我喜欢现在的位置。每场比赛前我们都会交流一番,我俩关系不错,在加盟前他告诉我皇马需要我,他也是我选择来这里的重要原因之一。
--怎么评价你现在踢的位置?
踢这样的位置需要我照顾到很多方面,这并不简单。我需要合理分球、站住位置、做出拦截、发动进攻还有完成高强度的对抗,我在尽力提升自己的技术短板,之后会越来越好的。
--你马上要回到德国比赛了,对这个系列赛有什么期待吗?
沙尔克04在德甲表现不错,他们的防守很棒,不久前他们还在客场逼平了拜仁。球队现在伤员不少,因此与沙尔克04的比赛不会轻松,但我们的目标是晋级下一轮。皇马尊重对手,我们会尽力踢好这两场比赛。
--卫冕欧冠是一大挑战吧?
是的,不过我们也要保持在联赛中领先,我认为有五到六支球队具有赢得欧冠的实力,淘汰赛具有偶然性,因此这趟征途不会轻松。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150217/443-15021F4042GV.jpg
--你18岁时就在欧冠中登场了,这些年在欧冠赛场你的进步大吗?
欧冠联赛令人激动,特别是进入淘汰赛后,这里的球队都是欧洲最棒的队伍,面对这些挑战会让我每年都进步。
--每次听到欧冠开场曲时有什么感受?
很特别,夜晚的球场被灯光笼罩,每一个球员都在等待这样的舞台。
--在欧冠赛场上有哪些让你成长的时刻?
和拜仁的兄弟们一起夺得奖杯让我难忘,我想要跟随皇马复制这种荣耀。每一场欧冠比赛都是高水平的对决,我会在赛场上取得进步、收获经验。
--你准备向红十字会捐款,你认为足球运动员这样做有很大的意义吗?
没错,我想球员们作为公众人物也需要承担相应的社会责任,我要为那些需要帮助的人做点什么。
文/懂球帝App   

埃尔茨 发表于 2015-2-17 10:39:36

欧冠可能是你最美的回忆吧,你这个点球逃兵,第二年没你,拜仁干的更漂亮

补充内容 (2015-2-25 04:38):
皇上不急太监急,典型TK迷。

BASTI3131 发表于 2015-2-17 11:23:39

你怎么总这么刻薄呢

Frings8 发表于 2015-2-17 11:55:18

埃尔茨 发表于 2015-2-17 10:39
欧冠可能是你最美的回忆吧,你这个点球逃兵,第二年没你,拜仁干的更漂亮

我觉得20年来情怀党的巅峰是,如果青木三郎不死。如果tk不伤,蛮族能上,我们主场就控制流赢巴萨了6比0了。

Frings8 发表于 2015-2-17 12:01:49

谈最关键的,往往是忘记前六个馒头的。为啥我这么想,当初99年后决赛后,一帮德国记者就会炒埃芬博格的迪斯科事件

lish 发表于 2015-2-17 16:49:47

郁闷的老和尚,看到瓜瓜和克罗斯越来越好、黑无可黑,只能像个怨妇一样人前说酸话,背后扎小人了,哈哈

gesila990 发表于 2015-2-18 16:59:29

Frings8 发表于 2015-2-17 12:01
谈最关键的,往往是忘记前六个馒头的。为啥我这么想,当初99年后决赛后,一帮德国记者就会炒埃芬博格的迪斯 ...

老衲这是黑出惯性了,说了没用。
页: [1]
查看完整版本: 克罗斯专访:欧冠赛场令人着迷