德迷小天王 发表于 2015-2-21 07:45:09

奥巴梅扬:克洛普的信任是我良好状态的原因

来源:多特蒙德官网 2015-02-21 07:16:54 ? 0

在本周末客场对阵斯图加特的比赛中,多特前锋奥巴梅扬为球队先拔头筹,并最终帮助多特取胜。这已经是奥巴梅扬过去3场比赛的第4粒进球,在谈到自己如此良好状态的原因时,奥巴梅扬表示这要感谢主帅克洛普的完全信任。
关于对阵斯图加特的表现:最重要的是我们客场取得了3分。我们取得了三连胜,越来越好。我们的失球有些愚蠢,这不应当发生。但是重要的是获得了胜利。
关于最近的良好状态:主教练完全相信我,这对我来说非常重要。另外重要的是我现在踢中锋位置,在这里我有更多的机会,并且可以制造威胁。另外与罗伊斯的合作也非常棒。
关于与罗伊斯的合作:我们相互理解。当两人的私人关系很好时,这在场上也发挥作用,我们就像兄弟一样。
关于对阵尤文图斯的比赛:如果我们率先取得领先,那我们必须要全力集中,不能松懈。今天就有点松懈了,对阵尤文的时候无论如何都不能再次发生。
关于球队的状态:我们还将继续。我们还要像过去几周一样努力训练,并且在接下来的几场比赛取得胜利。这样我们就能排名靠前。
(编辑:芦梓畅)

dongkun686 发表于 2015-2-21 10:05:37

拉莫斯夏天可以卖了。

庄生梦 发表于 2015-2-21 20:35:29

1300万,渐渐打出了2000+的身价了。。。

hunter510 发表于 2015-2-22 16:11:51

姆希塔良,金特尔,你们看到了吗
页: [1]
查看完整版本: 奥巴梅扬:克洛普的信任是我良好状态的原因