庄生梦 发表于 2015-2-23 09:53:14

【TW】罗伊斯:我续约证明了谣言是不可信的

Tomas Rosicky一直是我的偶像,也是我最崇拜的偶像。他是一名伟大的足球运动员。

希望能在未来和多特赢得冠军,这是我的目标,我想看看在城市里想经历夺冠后会发生些什么。

我将会尽最大的努力,而且我有很强大的预感,我们有一天能做到。

我做出续约决定是因为,多特对我来说是最好的。

如果我们明年不能打欧冠,那这也会成为我们下一年能踢欧冠的动力。

我在球队里感觉很舒服,有这样的环境,对我作为球员来说是率先考虑的事。

我觉得有时候没那么好这也很正常,让我印象深刻的是每个人都付出很多去改善。

如果我是自由的,那我表现会最好,而在多特,我感觉到是自由的。

去推测在其他俱乐部如何这并没有什么帮助,我根本没去想这些,多特是我的家乡。

像这种续约的决定是需要时间的,你不可以一直相信你看见的那些传闻。像我这样就是最好的例子。

斯图加特的比赛并不是完美的比赛,但是在我们这样的处境来说,完美已经不重要了。

尤文图斯是只强队,我认为机会50比50吧,不过我们可以很自豪的说我们可以赢他们。

如果我们自己做到最好,我们打尤文将会有很多机会的,我们要对抗一支在防守方面很强的球队。

对德比,首先这还是保级战,你不需要去证明说这场球对球员或者球迷有多重要。

我和奥巴梅杨一起很久了,他是个很好的人,有他在旁边踢球很有意思。

庄生梦 发表于 2015-2-23 09:54:33

“我和奥巴梅杨一起很久了”,我去这话信息量稍大。。。

德迷小天王 发表于 2015-2-23 10:04:02

除了皇马巴萨一级的球队,其它球队去了也没啥搞头,比如阿森纳

hunter510 发表于 2015-2-23 19:55:36

最后一句是什么意思啊
页: [1]
查看完整版本: 【TW】罗伊斯:我续约证明了谣言是不可信的