德迷小天王 发表于 2015-2-26 12:01:56

奥巴梅扬表态想踢前锋,伊莫比莱将回替补?

来源:图片报 2015-02-26 10:53:24 ? 3

多特蒙德球星奥巴梅扬日前在接受采访的时候表示,相比于右边锋的位置,前锋才是他如今最喜欢的位置,这是否意味着伊莫比莱将彻底与板凳为伴呢?
在上一场对阵尤文图斯的欧冠比赛中,克洛普让伊莫比莱重新回到首发名单,并且担任前锋,此前在前锋位置上一直有着火爆表现的奥巴梅扬则被拉到右路,事实证明这一调整并不奏效,伊莫比莱持续低迷,拉边的奥巴梅扬对球门的威慑力也大大降低。
日前在接受采访的时候,奥巴梅扬就表示:“前锋是我最喜欢的位置,我相信在那里,我可以有我更多的能量来终结比赛,因为相比于在边路的大量跑动,在前锋位置上我可以少跑一点。”这或许也意味着伊莫比莱未来可能会长期坐在替补席上了。
(编辑:钱阳)

dongkun686 发表于 2015-2-26 12:35:41

淫魔压力太大了,倒不如先让美羊上,从替补做起好好练

jtballack 发表于 2015-2-26 13:00:36

淫魔恐怕是要砸在手里了。哎

恰如春草 发表于 2015-2-26 16:57:20

庄生梦 发表于 2015-2-26 20:53:47

大家只看到影魔没有进球,但没看到现在这个战术其实和他的风格完全不对路,其实我蛮期待影魔和状态恢复的香川擦出火花,此二人风格比较搭,但据我的观战印象,他们基本上很少有机会同场,可能是巧合吧,总之影魔的能力,我觉得没有问题。。。

美羊的特点注定只能在有限的比赛中发挥出作用,不光是位置问题,还是战术问题,在比较封闭的比赛中,他很难进球(如对888这场我赛前就说过),所以如果硬要继续打来万还在时的战术,那再进一个前锋是必须的。。。

hunter510 发表于 2015-2-27 13:18:06

我也喜欢他踢前锋罗伊斯左路的阵型
页: [1]
查看完整版本: 奥巴梅扬表态想踢前锋,伊莫比莱将回替补?