德迷小天王 发表于 2015-2-26 17:48:12

里贝里:做德国人?为什么不呢

2015-02-26 17:51:37 | 作者: Claire | 来源:懂球帝
里贝里在接受《图片报》采访时谈到了他和罗本的关系,还透露了他想成为一个德国人的想法。http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150226/132-1502261J93R06.jpg自2007年披上拜仁战袍之后,里贝里迎来了职业生涯的巅峰。他也多次表示愿意终老拜仁,接受采访时他透露了对未来的规划。虽然你还是能从大狸子的德语中听出法国口音,但是他几乎已经是一个慕尼黑人了。《图片报》问里贝里是否考虑申请德国国籍,里贝里回答道:“为什么不呢?我可以想象我挂靴之后还是住在慕尼黑,我在德国感觉非常棒,如果我这么做了,那就是为了我的家庭和未来。我已经买了栋非常漂亮的房子,我们的心态也是德国式的,我喜欢这里。”接着他聊到了孩子们:“我的孩子们在学校也过得很好,拥有很多德国朋友。我的大女儿还总说嘲笑我蹩脚的德语呢!我自己有时候也会笑,我没从学校学过德语,而是从生活和周围的人身上学到的。我的儿子Saif出生在德国,他将来有可能为德国踢球呢!”据说里贝里儿子的左脚技术非常棒,很像队友罗本,里贝里听闻笑着表示:“哈哈!因为我才这么喜欢阿尔杨。”但是罗贝里也曾有过争吵,里贝里接着说道:“我们都知道这不是罗本或者里贝里的本意。我们只有在一起踢球的时候才最适合拜仁,他知道我工作的方式,我也了解他。我不在的时候罗本也没有停下进球的脚步,对此我很高兴,我真的一点都不嫉妒。我也很高兴我能在拜仁取得如此成就。”文/懂球帝App   

天界 发表于 2015-2-26 18:00:20

大里子已经被德化了。

Auer 发表于 2015-2-26 18:37:08

让孩子加入德国队吧

德迷forever 发表于 2015-2-27 15:31:49

里贝里是聪明人,经过了那多事情,明白法国就是一个艹蛋的国家。

Lothar 发表于 2015-2-27 15:51:06

慢慢就成老将,面临退役了。

巴伐利亚州 发表于 2015-2-27 18:05:23

退役前再拿次欧冠吧            
页: [1]
查看完整版本: 里贝里:做德国人?为什么不呢