德迷小天王 发表于 2015-3-1 11:49:01

奥巴梅扬:我鸡皮疙瘩都起来了

2015-03-01 11:18:49 | 作者: linxiangze | 来源:懂球帝

在3-0战胜德比对手沙尔克04之后,奥巴梅扬接受采访时表示,第一个进球让自己的鸡皮疙瘩都起来了。同时,他还透露了蝙蝠侠和罗宾的庆祝方式的来源。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150301/455-150301111R1396.jpg
Q:奥巴梅扬,能不能告诉我是谁这么有脑子想出来装成蝙蝠侠和罗宾来庆祝进球的?
答:两天前我跟罗伊斯在意大利佬(因莫比莱)那儿吃饭。我们就在他家里想出来的,就是为了好玩儿嘛。
Q:你把斗篷放哪儿了?那么大个玩意儿估计没法藏在你裤子里吧?
答:(哈哈哈),对,确实有点儿大。我的翻译马西莫干的,他每个半场开始之前都把那个袋子放到对方的球门后面,我进了球过去捡起来就是了。
Q:在南看台前打进了打破僵局的进球,感觉怎么样?
答:我鸡皮疙瘩都起来了,面前可就是那么大的一片看台啊,在那里可以直接面对我们的球迷。我们必须用实际行动回报球迷们,我们用一场胜利做到了。真是开心。
Q:多特蒙德今天占据了压倒性优势,但是却为进球等待了将近80分钟。
答:我们上半场错过了太多机会。但是我们依然保持了专注,直到下半场也是,这对我们很重要。总之,我们很好地掌控了比赛。
Q:赢下德比是什么感觉?
答:爽!
文/懂球帝App   

白云飞 发表于 2015-3-1 12:00:17

上半场浪费一个单刀一个空门,这场比赛要是没拿下你就是罪人,还起鸡皮疙瘩

benneb1982 发表于 2015-3-1 18:00:46

我跟罗伊斯在意大利佬(因莫比莱)那儿吃饭 淫魔没上
页: [1]
查看完整版本: 奥巴梅扬:我鸡皮疙瘩都起来了