德迷小天王 发表于 2015-3-1 12:12:30

罗伊斯:这是今年最重要的比赛

2015-03-01 11:58:15 | 作者: linxiangze | 来源:懂球帝

3-0赢下鲁尔德比之后,多特蒙德众将接受了媒体采访。大家都表示这是一场足以载入史册的比赛,罗伊斯则认为球队赢下了今年最重要的一场比赛。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150301/455-150301115H1L5.jpg
胡梅尔斯:球队今天踢得简直太好了。我们绝对可以满意了,沙尔克也应该为只输了三个而感到庆幸。我们确实不该浪费那么多机会,但是最终我们还是耐心地解决了问题,大胜是对我们的奖励。希望下个周也能这样表现,我们已经找到感觉了。
罗伊斯:这是今年最重要的比赛,我们赢下来了,很少有比这更棒的感觉,这场胜利可以载入史册。我跟奥巴总是想着给球队活跃活跃气氛,这个庆祝方式是我俩两天前一起吃饭时想出来的。
姆希塔良:这是一场不可思议的比赛,我甚至觉得这是我们本赛季踢得最好的一场。上半场我们就已经踢得非常好了,下半场又延续了上半场的表现,并且最终取得了一场足以载入史册的胜利。非常感谢京多安和我的队友们,他们的帮助让我取得了这个进球。赛前我就预感可能要发生点什么。
沙欣:在我参加过的所有德比中,今天的这场可以排在相当高的位置。我认为很少有球队可以在一场鲁尔德比中占据如此压倒性的优势。能上场比赛简直太棒了,我很享受这种感觉。今天的比赛可以载入史册了。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150301/455-150301115K0H4.jpg
文/懂球帝App   

dongkun686 发表于 2015-3-1 14:46:20

小将基尔希的手臂真长

hunter510 发表于 2015-3-1 15:05:50

原来香川也有点肌肉,但怎么这么不禁撞呢,肉质问题还是骨骼问题呢

巴伐利亚州 发表于 2015-3-1 15:14:47

主场大破老妇人吧         

愚人自渔 发表于 2015-3-1 16:36:55

多特触底反弹了

benneb1982 发表于 2015-3-1 17:23:07

后面还有更重要的比赛,另外基尔希发挥的很好,之前为什么不用他

帝国轩辕剑 发表于 2015-3-1 19:50:17

benneb1982 发表于 2015-3-1 17:23
后面还有更重要的比赛,另外基尔希发挥的很好,之前为什么不用他

基尔希一直都是即插即用,去年欧冠打皇马也是世界级表现。

weaster06 发表于 2015-3-1 21:10:22

hunter510 发表于 2015-3-1 15:05
原来香川也有点肌肉,但怎么这么不禁撞呢,肉质问题还是骨骼问题呢

其实,香川去曼联锤了两年,身体对抗已经比刚来时好了许多,而且很多时候还主动找对抗呢。
最不经撞得是姆希塔良。看到那个撞开内田笃人的单刀,我还激动了下,心想着小子转性了。后来仔细看看,觉得是位置好,又在禁区,内田笃人收了,不然搞不好还是被抗开。
页: [1]
查看完整版本: 罗伊斯:这是今年最重要的比赛