benneb1982 发表于 2015-3-2 16:25:41

看着丁丁的发挥,当初大多特买到了和614会是什么样?

大多特要买的人,丁丁是一个,没买到。如果买到了,和614的组合会是什么样?可惜,不过还好现在还在德甲,在狼堡和多斯特 三多组成攻击三人组也好

benneb1982 发表于 2015-3-2 16:27:02

当时还想买的是埃里克森吧,是现在在热刺的任意球之王埃里克森嘛?心中的1号2号人选都没买到

巴伐利亚州 发表于 2015-3-2 17:42:56

说多了都是泪、丁丁车子不想卖给大黄蜂、埃里克森想来大黄蜂没要。

dongkun686 发表于 2015-3-2 18:37:34

姆希塔杨的压力又大了

庄生梦 发表于 2015-3-2 19:49:51

benneb1982 发表于 2015-3-2 16:27
当时还想买的是埃里克森吧,是现在在热刺的任意球之王埃里克森嘛?心中的1号2号人选都没买到

埃里克森可不是当年的2号人选,渣叔不喜欢偏古典的传球前腰,在小埃数次示爱的情况下依然选择了更冲击力强的他他娘,当时真要小埃的话铁定能买到。。。

庄生梦 发表于 2015-3-2 19:54:21

渣对丁丁的看好那是真的,为此几乎等了一夏天,无奈木鸟就是不放人。。。据丁丁自己说是因为来万拒绝了木鸟,结果木鸟嫌我横没有配合游说,这可真是天大的笑话,来万自由身我横能说个屁话,木鸟要么就是不想在欧洲赛场上见到我横强大,要么就是暗报大四喜的仇,总之是错过一个天才球员。。。

Lothar 发表于 2015-3-2 20:25:36

丁丁是谁?叫什么?

PropHet 发表于 2015-3-2 21:38:40

Lothar 发表于 2015-3-2 20:25
丁丁是谁?叫什么?

这么明显。。 德不劳内

白云飞 发表于 2015-3-2 22:25:12

庄生梦 发表于 2015-3-2 19:49
埃里克森可不是当年的2号人选,渣叔不喜欢偏古典的传球前腰,在小埃数次示爱的情况下依然选择了更冲击力 ...

每每想起一声叹息

Lothar 发表于 2015-3-3 08:46:06

PropHet 发表于 2015-3-2 21:38
这么明显。。 德不劳内

不明白你们的暗语啊,就那个614,我都猜了一阵子才猜出来。

lockey 发表于 2015-3-3 09:04:06

丁丁的事儿得记在魔力鸟身上,高层也尽力了,不过这样能让狼堡迅速崛起也未尝不是好事儿。德甲第一集团的势力大一些,多特才不会显得树大招风。

benneb1982 发表于 2015-3-3 10:07:01

Lothar 发表于 2015-3-3 08:46
不明白你们的暗语啊,就那个614,我都猜了一阵子才猜出来。

呵呵,打字简单些,丁丁是因为德布劳内长的很象丁丁流浪记里的丁丁。

Lothar 发表于 2015-3-3 10:59:25

benneb1982 发表于 2015-3-3 10:07
呵呵,打字简单些,丁丁是因为德布劳内长的很象丁丁流浪记里的丁丁。

原来如此啊,哈哈。

另头强 发表于 2015-3-3 11:29:27

Lothar 发表于 2015-3-3 10:59
原来如此啊,哈哈。

我弟弟的儿子小名也叫丁丁

热爱金属 发表于 2015-3-3 11:44:29

其实现在BVB缺的就是埃里克森这个类型

庄生梦 发表于 2015-3-3 13:09:17

lockey 发表于 2015-3-3 09:04
丁丁的事儿得记在魔力鸟身上,高层也尽力了,不过这样能让狼堡迅速崛起也未尝不是好事儿。德甲第一集团的势 ...

正是这么说滴,最好有狼堡顶在前面挡着,我横目标再小点儿呵呵。。。

庄生梦 发表于 2015-3-3 13:10:05

benneb1982 发表于 2015-3-3 10:07

不只是像,可以直接演真人版电影了,形神俱似啊。。。

我爱梅梅 发表于 2015-3-3 13:29:23

有些事情是不能假设和臆想的!

benneb1982 发表于 2015-3-3 14:17:16

我爱梅梅 发表于 2015-3-3 13:29
有些事情是不能假设和臆想的!

兄弟严重了,生活不就是这样嘛?回忆过去,把握现在,畅想未来么
页: [1]
查看完整版本: 看着丁丁的发挥,当初大多特买到了和614会是什么样?