德迷小天王 发表于 2015-3-2 19:48:59

巴里奥斯:12月时我给克洛普打过电话

来源:转会市场 2015-03-02 19:23:01 ? 0

前多特前锋巴里奥斯表示,自己曾在12月时给克洛普打过电话,想帮助当时陷入危机的多特蒙德。
去年夏天,巴里奥斯从莫斯科斯巴达租借到蒙彼利埃,这名巴拉圭前锋在18场比赛中打进6球,不过他在法国过得并不开心。在接受采访时巴里奥斯表示,自己曾给多特主帅克洛普打过电话,想帮助当时陷入危机的多特蒙德。
“我在12月份给克洛普打过电话,我告诉他如果俱乐部需要我,我时刻都能准备就绪。”
“现在我收到了来自巴西、德国和迪拜的报价,我对俱乐部说,无论你想留下或者卖掉我都可以,我并不会给俱乐部带来麻烦。”
“虽然我受到了很多批评,但是这样非常正常。好在我职业生涯也获得了不少冠军,我从没有怀疑过自己。”
(编辑:姚凡)

Auer 发表于 2015-3-2 19:57:59

巴里奥斯做球能力很强的

庄生梦 发表于 2015-3-2 20:01:25

我横这点很特别,就是一日黄黑的人终身都有黄黑DNA,当然也有例外。。。

Auer 发表于 2015-3-2 20:03:46

巴里奥斯不走没有莱万的今天

weaster06 发表于 2015-3-2 20:22:07

庄生梦 发表于 2015-3-2 20:01
我横这点很特别,就是一日黄黑的人终身都有黄黑DNA,当然也有例外。。。

庄兄,这个别提了,恶心。

帝国之花 发表于 2015-3-2 21:41:09

我就喜欢8024,比来玩强。

注意,他是过的不开心,不顺利才想起多特的,他已经不是以前的8024了!

hunter510 发表于 2015-3-3 23:14:55

又要回收再造吗,沙欣、香川

dongkun686 发表于 2015-3-3 23:48:51

巴里奥斯现在还能恢复当年的实力么,话说年纪还能踢三年不成问题

热爱金属 发表于 2015-3-4 16:51:39

巴里奥斯在法甲一度混的差的连妈都不认识了,蒙彼利埃老板都想赶他走。

冬歇期过后稍微好一点。

没觉得如今的他比奥巴梅扬,淫魔好在哪了,岁数大了,安心在小球会混混吧。
页: [1]
查看完整版本: 巴里奥斯:12月时我给克洛普打过电话