巴伐利亚州 发表于 2015-3-3 18:05:05

德媒:曼奇尼怒批波尔蒂,德国国脚前景堪忧

德国国脚波多尔斯基为了能焕发职业生涯的第二春,从阿森纳租借加盟了国际米兰。而今,他却又要面临被主帅清洗的尴尬境地了。国米主帅曼奇尼在球队0比1败给佛罗伦萨后,严厉批评了这位世界冠军球员:“我本来对波多尔斯基有更多的期望,我们都清楚他能够做的更好,也希望他能有实实在在的转变。赛后我些后悔,早知道应该让沙奇里首发的。”在比赛第66分钟,前拜仁球星沙奇里才替补上场换下了波尔蒂。在对阵佛罗伦萨的比赛中,波尔蒂最糟糕的表现出现在第16分钟,他负责主罚角球——结果却一脚踢到了角旗杆上。球在场上滚了几米远,而波尔蒂腿疼得在原地蹦蹦跳跳。《米兰体育报》这样讽刺道:“有这样的波多尔斯基在场上,国米仿佛十人应战一样。”波尔蒂和国米的组合,到目前来看,完全是个错误。这位国脚在八场比赛过后,依然还在期待着他在意大利的第一个进球。波尔蒂将要面临的问题是:在今年夏天租借期满后,就该回归阿森纳。而届时,国米无疑将果断放他走人。要知道,连阿森纳主帅温格,在波尔蒂离队时都暗自感到庆幸。可怜的波尔蒂!他将要坐在米兰和伦敦之间的板凳上了...(编辑:姚凡)

想念于大川老师 发表于 2015-3-3 18:08:47

波到底怎么回事按说能力是有的也算是比较好用的为什么不管在哪里都不落好呢?

巴伐利亚州 发表于 2015-3-3 18:11:07

想念于大川老师 发表于 2015-3-3 18:08
波到底怎么回事按说能力是有的也算是比较好用的为什么不管在哪里都不落好呢?

科隆才是他的家。落叶归根吧。

华丽德意志 发表于 2015-3-3 19:25:04

波飞机水平确实不行,至少没有效力豪门的水平
技术太糙,球商也不够,是德国青黄不接时期吹出来的产物
12年打意大利简直就是灾难,在左路停球几米远,球一到他脚下就丢

Gallent 发表于 2015-3-3 19:25:45

本来就一二流球员,多年不思进取。

Wittmann1116 发表于 2015-3-3 19:38:57

世界杯上勒夫就用他45分钟就OVER了。

donnell 发表于 2015-3-3 20:32:03

能混个世界杯应该烧一辈子的高香

ManuelNeuer 发表于 2015-3-3 20:43:57

水平确实不够!

stephenluo11 发表于 2015-3-3 20:51:26

早点出家去带娃娃了

无锋阵 发表于 2015-3-3 20:53:27

天赋决定了上限不高

何金银 发表于 2015-3-4 08:02:49

早知道就是这个结果,还是回科隆当矬子里的大将军把,不要留在豪门搬砖了

dongkun686 发表于 2015-3-4 08:18:28

角球能踢角旗杆上。估计教练队友都傻了。
波尔蒂左脚暴抽还是不错,可惜其他的没啥长进

richthoffen 发表于 2015-3-4 08:59:47

反正今后国家队是用不上了,现在国家队的年轻人个个强的很。但是也祝愿他好运吧,毕竟曾经立过功,曾经让德迷在黑暗时代看到过一丝希望。

gl1723 发表于 2015-3-4 09:04:26

想念于大川老师 发表于 2015-3-3 18:08

你没事吧?

作为德迷,他的那点水平还叫实力??

打来拜仁的小3年,近距离观察就已死心

所谓早年惊艳、混混老本也就罢了,现在他如不改踢后卫,基本没戏

何金银 发表于 2015-3-4 09:12:15

gl1723 发表于 2015-3-4 09:04
你没事吧?

作为德迷,他的那点水平还叫实力??

踢后卫更完蛋,非要让他上场也只有打双前锋还差不多,反正在场上多数时间你会忘记他,捡漏偶尔蒙个爆射打个飞机

巴伐利亚州 发表于 2015-3-4 09:40:33

stephenluo11 发表于 2015-3-3 20:51
早点出家去带娃娃了

还早吧、回科隆分分钟又是王子。

jerryhu 发表于 2015-3-4 11:48:48

社交媒体大V

Frings8 发表于 2015-3-4 13:00:54

实在不行来中超吧。

巴伐利亚州 发表于 2015-3-4 13:57:58

Frings8 发表于 2015-3-4 13:00
实在不行来中超吧。

好主意、我还有件06年世界杯的球衣等他签名呢。

Toppmoell 发表于 2015-3-4 20:31:32

也就这个水平,当年从拜仁回科隆我就觉得这家伙没志气,竟然还是回科隆,看来也只有小球会适合他
页: [1] 2
查看完整版本: 德媒:曼奇尼怒批波尔蒂,德国国脚前景堪忧