德迷小天王 发表于 2015-3-5 06:56:17

罗伊斯遭对手嘲笑:娘炮

2015-03-04 21:57:09 | 作者: Dana | 来源:懂球帝
在今天凌晨的德国杯中,多特蒙德客场2-0战胜了德累斯顿迪纳摩,成功晋级八强。但是罗伊斯的伤退还是让多特球迷们惊出了一身冷汗。小火箭在比赛的第21分钟跟对方球员埃尔德曼相撞,随后就被换下了场。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150304/455-15030421563E15.jpg
但是这个把克洛普都要吓尿了的片段,在埃尔德曼看来却根本不值得一提,反而显得罗伊斯很娘炮。
“是他撞到了我的膝盖上,腿上有点瘀伤就是了。我之前踢过县级联赛,出现这种状况就简单看一看,然后揉一揉,就可以继续比赛了。不过我觉得,在德甲这不太可能”,埃尔德曼说道。
渣叔可就没这么淡定了。他在赛后对天空电视台说:“我当时心都凉了,大家都看到了,跟断腿了似的。然后我就问:他咋了?嗯,瘀伤。天呐!我当时真以为他的腿断了,然后有人告诉我说是瘀伤,还好瘀伤跟断腿不是一回事。”
文/懂球帝App   

拜仁王子 发表于 2015-3-5 08:25:39

我说确实有点娘,你小子不能硬朗点吗

benneb1982 发表于 2015-3-5 17:22:13

适当轮换下

愚人自渔 发表于 2015-3-5 23:04:11

教练不轮换 我自己轮换

热爱金属 发表于 2015-3-6 13:12:33

罗伊斯的腿跟德丙球员的腿是一个价格吗?有可比性吗。

德迷小天王 发表于 2015-3-6 14:07:43

德累斯顿在东部也算是与莱比锡并列的大都市,也没像样的球队,还混丙级。

想念于大川老师 发表于 2015-3-6 14:37:58

既无出处又文不符题这一看就是那帮制造罗伊斯娘炮恋父爱哭鼻子的假新闻腐女团的作品   可笑的是有人看得还煞有介事
页: [1]
查看完整版本: 罗伊斯遭对手嘲笑:娘炮