德迷小天王 发表于 2015-3-5 19:32:21

米体:波尔蒂冬窗引援第二差

2015-03-05 15:54:16 | 作者: Diavel_aDRy | 来源:懂球帝
波多尔斯基自从来到国际米兰之后,一直没能拿出让人信服的表现,而意大利媒体也将他排进了冬季最差引援榜。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150305/120-150305155244U8.jpg
来到梅阿查球场之后,波尔蒂一共出场过9次,其中8次首发,但进球和助攻的数据至今仍是空白。
虽然波多尔斯基十分渴望向曼奇尼证明自己,但《米兰体育报》已经把他的租借看成是一笔失败的交易。
在《米兰体育报》评出的这份冬季最差引援榜中,这位德国国脚“高居”第二位。排名第三的是罗马从莫斯科中央陆军引进的科特迪瓦国脚敦比亚,而米体眼中的冬季最差引援则是AC米兰的切尔奇。
文/懂球帝App   

Lothar 发表于 2015-3-5 20:35:16

最差和倒数第三都没有听说过。

拜仁永远必胜 发表于 2015-3-5 20:38:35

Lothar 发表于 2015-3-5 20:35
最差和倒数第三都没有听说过。

管理员你不是吧,这两很出名啊

Lothar 发表于 2015-3-6 09:12:03

拜仁永远必胜 发表于 2015-3-5 20:38
管理员你不是吧,这两很出名啊

很出名到什么程度?

Auer 发表于 2015-3-6 14:05:05

天天玩自拍,哪有心思踢球

德迷小天王 发表于 2015-3-6 14:06:35

明年欧洲杯也不用去了,水平就那样了。

拜仁永远必胜 发表于 2015-3-6 14:20:06

Lothar 发表于 2015-3-6 09:12
很出名到什么程度?

敦比亚在欧冠对拜仁都有出场啊,切尔奇前意甲助攻王啊,

Lothar 发表于 2015-3-6 20:32:06

拜仁永远必胜 发表于 2015-3-6 14:20
敦比亚在欧冠对拜仁都有出场啊,切尔奇前意甲助攻王啊,

呵呵,我远没有你关注的广泛了。哈哈。

拜仁hordenne 发表于 2015-3-7 10:21:04

Lothar 发表于 2015-3-6 20:32
呵呵,我远没有你关注的广泛了。哈哈。

最近基本不看球还是只看德国和拜仁,切尔奇去年转会也闹了很久

Lothar 发表于 2015-3-7 14:07:05

拜仁hordenne 发表于 2015-3-7 10:21
最近基本不看球还是只看德国和拜仁,切尔奇去年转会也闹了很久

人长大了,慢慢就没有那么多的精力在足球上了,只能有选择的去看,去喜欢。大都是这样啊。
页: [1]
查看完整版本: 米体:波尔蒂冬窗引援第二差