TimoWerner 发表于 2015-3-5 20:25:19

大家觉得格策的发展是不是遇到瓶颈了?

似乎去了拜仁之后发展不如预期啊

三叫爱好者 发表于 2015-3-5 20:31:12

完全不觉得

McBasti 发表于 2015-3-5 21:07:03

穆勒和格策近况类似呀,数据相似,不场场首发,为什么lz不觉得穆勒遇到了瓶颈?
或者,格策要拿出什么样的表现才能符合“预期”呢?

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-5 21:57:06

McBasti 发表于 2015-3-5 21:07
穆勒和格策近况类似呀,数据相似,不场场首发,为什么lz不觉得穆勒遇到了瓶颈?
或者,格策要拿出什么样的 ...

什么才算预期?格策3700万,罗本才2400万,格策表现应该比罗本好很多才对。你看格策进球跟罗本进球相比?

McBasti 发表于 2015-3-5 22:15:19

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-5 21:57
什么才算预期?格策3700万,罗本才2400万,格策表现应该比罗本好很多才对。你看格策进球跟罗本进球相比?

所以身价不是唯一标准,进球也不是唯一标准
我对格策的心理预期,也就是现在这样的表现,不算惊喜也不算失望。我只是不知道那些说格策发展陷入瓶颈的说法,是基于什么样的预期和标准

TimoWerner 发表于 2015-3-6 08:35:59

McBasti 发表于 2015-3-5 21:07
或者,格策要拿出什么样的 ...

我最期待格策提升的组织能力,貌似在拜仁没有多少提升,而且在拜仁,格策得到的球权不多,总给人感觉有些迷失,存在感不如阿扎尔和内马尔。

TimoWerner 发表于 2015-3-6 08:38:51

McBasti 发表于 2015-3-5 22:15
我对格策的心理预期,也就是现在这样的表现,不算惊喜也不算 ...

可能也是我预期过高,我是希望格策能发挥脚下频率快的优势,在阵地战的时候也能突破过人。当然也跟拜仁的踢法有关,单打独斗的机会跟多留给了罗本

另头强 发表于 2015-3-6 09:59:47

相对其他多特出去的人,格策倒是发展最好的一个了。

McBasti 发表于 2015-3-6 10:00:58

TimoWerner 发表于 2015-3-6 08:35
我最期待格策提升的组织能力,貌似在拜仁没有多少提升,而且在拜仁,格策得到的球权不多,总给人感觉有些 ...

确实,在拜仁得不到这种机会,莱万还拿球少了呢
觉得格策培养一些前锋的属性也不错,记得在多特的时候,进的好多球都是机敏抢射,世界杯绝杀也是,他有这个底子
当然,德国球员普遍不张扬、稳扎稳打的特点,本身很难频繁出彩,也需要球迷给予足够的耐心呀

巴伐利亚州 发表于 2015-3-6 10:30:38

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-5 21:57

老汉目前是个人能力世界前三的水平。22岁的格策有这样厉害那还不是球王。

巴伐利亚州 发表于 2015-3-6 10:31:36

McBasti 发表于 2015-3-5 22:15
我对格策的心理预期,也就是现在这样的表现,不算惊喜也不算 ...

那时候的罗本是被皇马清仓处理、爱受伤又独。2400不低了。

pyongyangsaram 发表于 2015-3-6 11:19:29

瓶颈谈不上,但是确实和他的身价以及委与的“世纪德国球员”称号带来的期望值相差不少,总体看来不够稳定,不够出彩。当然,这和拜仁战术,体系,格策打的位置,球权,出场时间多少都有关系。

德迷小天王 发表于 2015-3-6 11:20:08

世界杯决赛终结者一辈子就赚回来了

benneb1982 发表于 2015-3-10 11:48:27

大胸的发挥不够稳定,毕竟还年轻
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得格策的发展是不是遇到瓶颈了?