德迷小天王 发表于 2015-3-13 20:19:57

巴拉克:我配得上一个欧冠奖杯

来源:慕尼黑日报 2015-03-13 19:44:06 ? 4

前德国国家队队长巴拉克仍在为没能实现过他的冠军梦而抱怨。“世界杯冠军对我来说是最重要的一个奖项,不过欧冠冠军也确实是我本该得到的,”这位2002年世界杯亚军成员说到。
巴拉克2002年曾随勒沃库森打入了欧冠决赛,但不幸败于皇马。“可能当时还缺少要取得胜利,并被载入俱乐部史册的坚定信念吧”,巴拉克在接受《11人》杂志采访时说道。而2008年随切尔西败于欧冠决赛同曼联的点球大战之后,他觉得,“这可能都是上帝的旨意吧,他就是不想让我捧起那个奖杯。”
巴拉克效力于拜仁慕尼黑的四年中,曾三次获得联赛与杯赛双料冠军。但这位2008年欧洲杯亚军得主,从未获得过任何一个国际大赛冠军。2012年,巴拉克正式退役,告别足坛。
(编辑:DFB小波)

苏丽珂 发表于 2015-3-16 10:58:56

德迷小天王 发表于 2015-3-13 20:21:07

有实力,没命拿冠军啊,你像金特尔,穆斯塔菲最后补招,水平根本就无法跟大狗熊相提并论,混个冠军了。

周怀土 发表于 2015-3-13 20:34:00

强如巴拉克却没有冠军,人生不光要有实力也要有运气。

Lahm 发表于 2015-3-13 22:59:47

一个好汉三个帮,巴拉克在德国队最低潮的时候成为这支队伍的主将,维持着还不错的名次,但离世界冠军的实力确实还差些。彼时的意大利和板鸭确实比德国优秀,肥罗的巴西就更不用说了。
倒是欧冠,确实是巴拉克的痛。尤其是08年那次,若不是特里点球踢飞,冠军早就是巴拉克的了。

无锋阵 发表于 2015-3-13 23:30:20

感谢伱在那个时期为德国队所做的一切。

dongkun686 发表于 2015-3-14 00:15:51

德国足球黑暗十年的唯一希望,永远的日耳曼队长

古典主义边锋 发表于 2015-3-14 10:58:06

一辈子的遗憾

oliverkahn615 发表于 2015-3-14 12:19:54

天意如此。狮王还有欧洲杯,松鼠有世界杯。 巴熊。。。

太多应该的事情。实力再强也很多事情也无法左右。 平凡如我,只能随波逐流了。╮(╯▽╰)╭

Gallent 发表于 2015-3-14 12:44:47

巴拉克就是德国的赫克托尔

Gallent 发表于 2015-3-14 12:47:47

巴拉克就是德国的赫克托尔

richthoffen 发表于 2015-3-14 17:18:05

狮王还有一座欧冠呢,另巴熊的确曾只手撑起黑暗时代的天呀

德迷小天王 发表于 2015-3-14 17:21:06

richthoffen 发表于 2015-3-14 17:18
狮王还有一座欧冠呢,另巴熊的确曾只手撑起黑暗时代的天呀

卡恩还有一座欧洲杯,替补帝,看着科普克表演。

轰炸机1970 发表于 2015-3-14 20:47:56

一个字:命!

never_say_never 发表于 2015-3-14 21:11:27

时也,命也

Frings8 发表于 2015-3-14 21:17:06

never_say_never 发表于 2015-3-14 21:11
时也,命也

时来天地皆同力,运去英雄不自由。
越老越相信格栅理论和混沌理论了。
年轻时总爱总结规律,现在更喜欢看顺势而为。

恋曲2000 发表于 2015-3-15 11:35:06

曾经是整支德国队唯一拿出手的球星,德国足球的夜曾经这么黑

fatlady 发表于 2015-3-16 00:20:16

德迷小天王 发表于 2015-3-13 20:21
有实力,没命拿冠军啊,你像金特尔,穆斯塔菲最后补招,水平根本就无法跟大狗熊相提并论,混个冠军了。

还有杜尔姆,也是来混的

trollhattan 发表于 2015-3-16 09:37:27

这就是球队,任哪一届杯赛名单里恐怕数出一掌之数是混的。鲁梅尼格的世界杯经历也挺悲剧

德迷小天王 发表于 2015-3-16 09:41:34

trollhattan 发表于 2015-3-16 09:37
这就是球队,任哪一届杯赛名单里恐怕数出一掌之数是混的。鲁梅尼格的世界杯经历也挺悲剧

个把人还拿大狗熊没大赛冠军说事,孰不知足球是团体项目,不是拳击这样的单打

苏丽珂 发表于 2015-3-16 10:15:13

页: [1] 2 3
查看完整版本: 巴拉克:我配得上一个欧冠奖杯