sqhuboy 发表于 2015-3-19 05:08:48

两句话:第一,渣书下课,第二,睡觉,88,各位。失望,伤心。

拜仁hordenne 发表于 2015-3-19 05:08:49

克洛普的布阵临场指挥真是有问题。

庄生梦 发表于 2015-3-19 05:10:10

本季渣的打法暮气已现,只是到现在才在欧冠中展露无遗而已。。。这或许是最近两年我横最后一场欧冠比赛,且看且珍惜吧呵呵。。。

distinctive 发表于 2015-3-19 05:11:36

睡觉,可惜德甲四队16强的大好局面了

悠悠然 发表于 2015-3-19 05:12:36

不知道克洛普是怎么了

庄生梦 发表于 2015-3-19 05:13:05

回家保级了,说实话如果渣不反思自己的战术,那这两年我横的主题词就是保级,呵呵。。。

sqhuboy 发表于 2015-3-19 05:15:17

渣书下课吧,只适合带一群小年轻猛冲猛抢的打法。。。

benneb1982 发表于 2015-3-19 05:17:31

0比3了。意甲球迷高潮了

sqhuboy 发表于 2015-3-19 05:19:09

新浪解说是尼玛尤文迷,从头到尾都夸尤文!希望8强抽签拜仁抽到尤文!干死这个孽畜!马币的!

庄生梦 发表于 2015-3-19 05:25:33

没有大破大立,不反思战术和用人,渣下个赛季也就是10名往上到欧冠区的预期。。。

sqhuboy 发表于 2015-3-19 05:25:56

庄生梦 发表于 2015-3-19 05:13
回家保级了,说实话如果渣不反思自己的战术,那这两年我横的主题词就是保级,呵呵。。。

渣书就是标准的德国人性格,一根筋,轴的要死,他能反思?那才是怪事了!他现在就该下课了!!!

庄生梦 发表于 2015-3-19 05:28:33

又想起前天专访中渣所谓从未怀疑过自己的战术。。。刚愎自用真的是对不起那些渴望胜利的横迷,所以有人提前离场可以理解,那种深深的失望。。。

benneb1982 发表于 2015-3-19 05:29:19

连续3场比赛一球未进。

悠悠然 发表于 2015-3-19 05:31:38

庄生梦 发表于 2015-3-19 05:28
又想起前天专访中渣所谓从未怀疑过自己的战术。。。刚愎自用真的是对不起那些渴望胜利的横迷,所以有人提前 ...

从未怀疑?怎么做到的!

庄生梦 发表于 2015-3-19 05:31:45

结束了!再见欧冠,不知何时会再见。。。。

悠悠然 发表于 2015-3-19 05:32:31

悲情桥段不看,碎觉

seawolf1012 发表于 2015-3-19 05:36:56

这进攻打的是什么玩意儿?连脚有威胁的射门都没有,除了胡队和罗伊斯以外,其他人都滚吧。

庄生梦 发表于 2015-3-19 05:40:23

上场平山羊有兄弟还说是在为欧冠留力,呵呵,真心不了解这季的横横。。。现在就希望这么难看的挂掉能换来渣叔一点点反思检讨,别明天又是什么对方进球太快打乱战术布署、球员没有贯彻战术意图吧啦吧啦吧啦。。。当然,很有可能还是这些。。。

牛妞 发表于 2015-3-19 05:59:52

赛后采访, 渣说对手今天表现很强大, 我们本来该这样的, 没做到, 该那杨的, 也没做到。没说个所以然。。卡恩则说, 多特今天的表现不具备一个参加欧冠比赛球队的资格。唉, 痛啊

trollhattan 发表于 2015-3-19 06:31:20

抱着侥幸心理看的下半场,越看越无望,真像德国对意大利。一个个急得不行脚底下还拌蒜,整队节奏反而很拖沓,都不知道往哪个方向攻。才输三个已经运气不错了,除了狐媚和坎普一个比一个差劲,都回家好好反省吧尤其是渣
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【直播贴】2014-15赛季欧冠联赛1/8决赛次回合多特蒙德VS尤文图斯