德迷小天王 发表于 2015-3-17 21:09:52

克洛普:踢尤文不用很激情 香川像香肠(哈哈哈)

多特蒙德球迷社区 发布于2015年3月17日 20:34
http://ww1.sinaimg.cn/large/7c2d0c01gw1eq901zyglbj20i80a9gmg.jpg 明晚我们就将迎来主场和尤文的欧冠大战,赛前欧足联官网对克洛普进行了采访

问:你描述球队的风格是“踢球 乐趣 激情”,对尤文的比赛我们会看到这样的表现吗?

答:我不知道这场比赛是否需要踢得这么激动人心。不过如果比赛变得很戏剧性,那么说明我们仍然有出线希望,这会是积极的一面。

问:多特过去14个欧冠主场赢了11场,为什么多特的主场对客队来说是非常困难的地方?

答:这是一个特别的地方,需要这些特别的时刻,这是俱乐部最酷的一点。我来这里已经一段时间了,每次我走进球场的时候都还是会起鸡皮疙瘩。

问:上半赛季多特遇到了很大的困难,你怀疑过自己和球队的体系么?

答:反思一下自己没有问题,不过不用对我们的体系产生怀疑。我们实际上也并不像看上去那么教条,不会叫球员们故意把球给对手,然后去抢回来(打反击),这就搞笑啦。而且在上半赛季我们也踢了一些好的比赛,在欧冠赢球也增添了我们的自信,我们并不是什么都不会做了。

问:你觉得自己来多特以后有什么变化和进步呢?

答:不幸的是外表变化很大啊!(老了老了……),但是这就是人森啊。我看了上千场的比赛,不光是和我们有关的比赛,这也让我成为了一个更好的教练,我们的教练组也都在进步。

问:罗伊斯对球队和球队的体系有多重要?

答:你从他的续约就能看到他的重要性。这样一名顶级球员,加上我们的经济能力,你会觉得他总是会在某个时候离开。不过即便是在全世界都想得到他的情况下,他依然说:“我要留下来。”我想这对于他这个年龄的球员来说很不平常,是一件了不起的事情。这也是我为什么认为他是一名伟大的球员,一个非常棒的小伙子。

问:香川对于多特来说有多重要?

答:他是一名在场上最困难的位置也能来去自如的球员,就好像是三明治当中的香肠,总是要面对四面八方的球员。(这比喻也是醉了 = 。=)

问:哪个教练对你的执教风格影响最大?

答:这个很简单:Walter Baur,我青少年时期的教练,然后是Wolfgang Frank,我在美因茨踢球时的主教练。也许我还应该提到我的父亲,在我还是小孩儿的时候他用很有限的业余时间和我一起玩,感谢他让我爱上这项运动。

威悉浮云 发表于 2015-3-18 09:43:19

看起来心态不错嘛,那个比喻太醉人了

jtballack 发表于 2015-3-18 10:03:38

不要管欧冠了。赶紧联赛冲刺,最近要不是两连平离奥格斯堡真心不远了。现在这距离还是有难度。放弃欧冠,专攻联赛吧!

benneb1982 发表于 2015-3-18 10:25:09

大多特踢球就是靠的气势和激情.

flyinnet66 发表于 2015-3-18 10:39:00

jtballack 发表于 2015-3-18 10:03
不要管欧冠了。赶紧联赛冲刺,最近要不是两连平离奥格斯堡真心不远了。现在这距离还是有难度。放弃欧冠,专 ...

欧冠的收入高,有钱才能办事。

flyinnet66 发表于 2015-3-18 10:39:16

jtballack 发表于 2015-3-18 10:03
不要管欧冠了。赶紧联赛冲刺,最近要不是两连平离奥格斯堡真心不远了。现在这距离还是有难度。放弃欧冠,专 ...

欧冠的收入高,有钱才能办事。
页: [1]
查看完整版本: 克洛普:踢尤文不用很激情 香川像香肠(哈哈哈)