德迷小天王 发表于 2015-3-19 05:14:27

厄齐尔:在阿森纳很开心,还不考虑重回德甲

来源:Sport1 2015-03-19 01:29:20 ? 2

据德国媒体Sport1报道,德国国脚厄齐尔表示自己在阿森纳很开心,目前还没有重回德甲的打算。
“现在还没有考虑重回德国。我在阿森纳真的挺开心的,就这样平静地继续下去吧。”厄齐尔在接受德国媒体《科隆快报》时表示。
另外厄齐尔表示英超比起德甲以及西甲来说更加困难。“我在德甲和皇马都踢过。但是英超联赛是世界上最激烈的联赛。对手从来不会放弃,即使是阿森纳已经3-0领先,球员们总是战斗到最后一秒。因此你必须要跟上对手,身体保持在最佳状态。”
(编辑:芦梓畅)

阿火 发表于 2015-3-19 14:33:09

连胡特都不愿意回,要有志气,知道什么联赛最好。不错。

阿火 发表于 2015-3-19 14:37:38

波多尔斯基这种冠军主力都在英超第四的球队踢不上球就知道英超一定精彩!

普鲁士步枪 发表于 2015-3-21 17:19:23

272还是早点离开吧。凡是在超字辈的联赛踢球几乎都没有前途。比如英超、俄超、苏超、葡超,当然还有我们的中超,还是回到德甲、西甲、意甲,哪怕是法甲这些甲字辈的联赛吧。

洛神甄宓 发表于 2015-3-21 17:58:00

阿火 发表于 2015-3-19 14:37
波多尔斯基这种冠军主力都在英超第四的球队踢不上球就知道英超一定精彩!

冠军主力?
波多尔斯基世界杯打的超过100分钟了吗?

阿火 发表于 2015-3-22 07:03:33

普鲁士步枪 发表于 2015-3-21 17:19
272还是早点离开吧。凡是在超字辈的联赛踢球几乎都没有前途。比如英超、俄超、苏超、葡超,当然还有我们的 ...

浅薄者自浅

阿火 发表于 2015-3-22 07:05:16

洛神甄宓 发表于 2015-3-21 17:58
冠军主力?
波多尔斯基世界杯打的超过100分钟了吗?

我说的是世界杯冠军嘛?能不能别像其他德迷那么傻

洛神甄宓 发表于 2015-3-22 22:13:32

阿火 发表于 2015-3-22 07:05
我说的是世界杯冠军嘛?能不能别像其他德迷那么傻

那你说,波多尔斯基做过哪个冠军的主力
请注意,是主力
页: [1]
查看完整版本: 厄齐尔:在阿森纳很开心,还不考虑重回德甲