帝国卫士 发表于 2015-3-19 06:24:16

事已至此,克洛普还是下课吧

多特赶紧联系图赫尔吧。克洛普实在是黔驴技穷了,好聚好散吧。别的不说,这两个赛季花了一个亿,弄出这种结果。球队缺什么样的人懂球帝都看出来。不想说了。图赫尔别的不说,美因茨那点人,还能针对不同的对手采用不同打法,光这点就比克洛普不知高到哪里去。下赛季肯定没欧冠,欧联按照这种状态可能性微乎其微,所幸彻底重建吧。

sqhuboy 发表于 2015-3-19 06:48:10

支持老渣下课,最受不了他的一点就是太固执,一根筋到这种地步!虽然德国人普遍比较一根筋,但到他这地步的,也是少见了。

我爱梅梅 发表于 2015-3-19 07:58:32

能不能再给一年时间!?

qiangang8281 发表于 2015-3-19 08:06:44

打法太急吧单调了
这种比赛 几个月不上场的拉莫斯搞上去干鸟啊?
一看阵容
都是不错的球员
怎么一到场上就跟狗屎一样
慢慢悠悠的瞎混
搞什么鸟飞机
防守也烂成屎
好好的基尔希不首发
非要让怕怕大边卫
怕怕打边卫就是狗屎啊
停球带球都能出界3,4次
传球也是渣渣
苏博蒂奇还是去休息吧
尼玛奥巴梅杨打边卫效果应该都会更好
花那么多钱买个影魔
你麻痹,你到时用啊,艹
朗格拉克打的好好的
一个亚洲杯
又成替补了
什么吊玩意

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 08:12:11

我爱梅梅 发表于 2015-3-19 07:58
能不能再给一年时间!?

热烈祝贺多特勇夺下赛季德乙冠军!

庄生梦 发表于 2015-3-19 08:24:02

情感上不愿渣下课,多爷们的一位。。。但是理性的说,拒绝战术反思的渣已经到顶了,这样下去会成我横最短板的。。。这不,刚才的赛后采访,正如我凌晨所猜,还是那套说辞,什么球队框架是对的,就是不射门。。。我去站后场射啊。。。

lausen 发表于 2015-3-19 08:26:59

庄生梦 发表于 2015-3-19 08:24
情感上不愿渣下课,多爷们的一位。。。但是理性的说,拒绝战术反思的渣已经到顶了,这样下去会成我横最短板 ...

赛季结束再下课吧?好歹得保了级再说啊。唉

德迷小天王 发表于 2015-3-19 08:33:40

瓜迪奥拉主客场0比5都没有下课,他下课?!

俯冲的斯图卡 发表于 2015-3-19 08:40:15

德迷小天王 发表于 2015-3-19 08:48:19

还是要挖前锋,莱万走后,没像样主战坦克了

帝国卫士 发表于 2015-3-19 08:52:39

俯冲的斯图卡 发表于 2015-3-19 08:40
我在网易看到和楼主一模一样的帖子,那ID是楼主本人么?还是楼主抄袭?

额,竟然有人抄我的。。。

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 09:27:39

德迷小天王 发表于 2015-3-19 08:33
瓜迪奥拉主客场0比5都没有下课,他下课?!

4强被冠军队打5比0,那是不爽。16强对着勉强小组出线的球队还要喝五粮液,那是德甲保级队。不知渣叔该如何定位。

德迷小天王 发表于 2015-3-19 09:33:44

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 09:27
4强被冠军队打5比0,那是不爽。16强对着勉强小组出线的球队还要喝五粮液,那是德甲保级队。不知渣叔该如 ...

五十步笑一百步,有什么好笑的,拜仁可以前年冠军,还是被打了个五球,瓜迪奥拉没下课,凭什么今年克洛普客场进一个,丢了五个,还下课?!

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 09:37:38

德迷小天王 发表于 2015-3-19 09:33
五十步笑一百步,有什么好笑的,拜仁可以前年冠军,还是被打了个五球,瓜迪奥拉没下课,凭什么今年克洛普 ...

在16强喝五粮液,如果是瓜估计也下课。

威悉浮云 发表于 2015-3-19 09:48:05

图赫尔不正是当年的渣叔吗,好像都是美因茨起家吧,当年渣叔在美因茨也是一根筋?确信图赫尔来了能比渣叔强?

benneb1982 发表于 2015-3-19 16:10:29

德迷小天王 发表于 2015-3-19 09:33
五十步笑一百步,有什么好笑的,拜仁可以前年冠军,还是被打了个五球,瓜迪奥拉没下课,凭什么今年克洛普 ...

不为口水,欧冠始终是大餐,真的是可遇不可球,联赛才是真正的根本,欧冠出局也就出局了,联赛这个赛季下滑的太厉害.瓜的话题先放一边,赛季结束在说.多特战绩持续低迷,队里的部分核心人员就很难留住了,不过渣不在,这些队员还会在这里嘛
页: [1]
查看完整版本: 事已至此,克洛普还是下课吧