Gallent 发表于 2015-3-19 08:19:35

渣叔是不是考虑一下 这些球员还有必要留着耗时间吗

萨尔      ——身前已经有4中后卫3边后卫了,这孩子的青春……基尔希   ——老将出马,没有位置啊
梅西他娘——痛苦的回忆
约伊奇   ——   顺风局混混发挥,逆风局打酱油
大十字   ——   除了忠诚剩下什么?霍夫曼和莱特纳回来后更没他什么事了吧
淫魔         ——   用不好就让人走吧,互相解放
拉莫斯   ——    同上

这得腾出多少工资预算啊,再买个风格合适点的前锋多好。

俯冲的斯图卡 发表于 2015-3-19 08:22:08

庄生梦 发表于 2015-3-19 08:28:31

这两年折腾小一个亿,效果呢。。。渣玩不了fm,还不如不给他钱花。。。好在下赛季又要过回穷日子了,开心啊。。。

想念于大川老师 发表于 2015-3-19 09:06:19

我认为主要还是瓦茨克和佐尔科笨蛋吧?

德迷小天王 发表于 2015-3-19 09:07:47

大十字有什么问题,他都没上,打马赛进球,纯爷们的干活

威悉浮云 发表于 2015-3-19 09:23:14

渣叔是英糙那种能拍板转会的教练?

Auer 发表于 2015-3-19 09:37:44

赛季后大清洗,拉莫斯,凯尔,姆希塔良,约伊齐,魏登费勒,都该走

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 09:57:00

先清洗克洛普

我最爱多特蒙德 发表于 2015-3-19 10:25:29

我个人觉得目前的多特蒙德输给尤文图斯是绝对正常的结果,强如巴萨,拜仁,皇马也未必稳赢尤文。现在努力在联赛追分吧 下赛季欧冠是百分之百没希望了 欧联踢踢也行,可以上些主力加替补,走到哪算哪 大下个赛季一定要重回欧冠,至于队员嘛,我看施梅尔策真心不行,卖了吧 姆希塔良和新援坎普尔都卖了吧 ,坎普尔真心没看出哪强 魏登廉颇老矣 赶紧给别人腾地吧 还有凯尔 拉莫斯 都卖了吧约基奇和因莫比莱还是可以的 再买人就买西甲 英超 德甲的 别的都不靠谱 这几年钱花了得有1个亿了吧 真不如去那三个联赛买 至于大十字 不能卖 勒夫都把他召进世界杯了 都没招施梅尔策 勒夫的眼光还是很准的

德迷小天王 发表于 2015-3-19 10:31:06

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 09:57
先清洗克洛普

然后你当主帅,不是自称大神吗

dushouzhiger 发表于 2015-3-19 12:36:46

曾经有人说过,只要克洛普不走,谁走都无所谓!现在看到了吧,真正的支柱就是莱万。真不明白,莱万不像格策那样是拜仁球迷,只是因为工资太低,给他一千万年薪续约四年,不就才花四千万,多特不会到这个地步。现在四千万买不了像莱万这么强的中锋,还有工资,管理层真是傻逼

dushouzhiger 发表于 2015-3-19 12:37:18

曾经有人说过,只要克洛普不走,谁走都无所谓!现在看到了吧,真正的支柱就是莱万。真不明白,莱万不像格策那样是拜仁球迷,只是因为工资太低,给他一千万年薪续约四年,不就才花四千万,多特不会到这个地步。现在四千万买不了像莱万这么强的中锋,还有工资,管理层真是傻逼

suker 发表于 2015-3-19 14:13:23

页: [1]
查看完整版本: 渣叔是不是考虑一下 这些球员还有必要留着耗时间吗