德国队11号 发表于 2015-3-19 11:06:36

多特,看下赛季的表现吧!

欧冠,这个曾经还让无数多特迷有点想法的舞台,今早也伴随着失望的 0:3 败北而香消玉损了,伤神是难免的,但明天还得继续!
回想本赛季的多特比赛,可见多特真出致命问题了,这个时候还报什么大希望自然是不现实的,也最终会更加失望。
本赛季也别指望什么欧冠资格了,搞不好周末对汉诺威与下一场对拜仁又要两连败,只剩这么几场比赛了,想追将近10分基本不可能,保住级就好!
还是安份一点,争取下德国杯吧,好呆也弄一个冠军,入围一下欧联杯,给当家球星破个处!
明年争取在联赛与欧联杯上有点作为,至少弄一冠吧!

说到本赛季的溃败,我认为以下原因都有:
1、克洛普前几个赛季的成功,可能培养了太过固执的性格,总是在说战术没问题,前两天还在讲从未怀疑过自己的战术,输了这么多场比赛,场面那么难看,肯定战术也有问题,毕竟领导责任是主要责任;
2、球员本身也很普通,虽然说罗伊斯与胡梅尔斯称得上世界级球星,但对比其它球队同位置上的人,比他们表现好的至少不低于10人,整体实力多特绝对排不进欧洲前十;
3、无休止的伤病,复出后自然状态担忧,胆也小了不少;
4、感觉多特像是一个暴狂的父亲带着一群毫无脾气的乖子,整个团队一踏糊涂,但还敢怒不敢言,大家都埋头各干各的,无想法、无配合、无勇气,走到哪里黑,就到哪里歇,也不问爸爸去哪儿,路对不对,有没有什么办法能走快一点;
5、多特还是只能买半成品,做那种几百万的买卖,一旦要买成品,也就没什么眼光了,这几年买来的人,基本没达到预期,既然如此,为什么不变化呢?

威悉浮云 发表于 2015-3-19 11:19:15

从买梅西他娘就感觉不搭,后面淫魔更是莫名其妙

lausen 发表于 2015-3-19 11:23:58

赛季结束可能得换教练了。克洛普直接下神坛了

巴伐利亚州 发表于 2015-3-19 11:49:48

战术打法遇到了瓶颈。

德迷小天王 发表于 2015-3-19 12:11:49

下赛季先研究新打法,别一根筋,猛打猛冲,跟李逵似的

qiangang8281 发表于 2015-3-19 12:23:47

花那么多钱买个影魔,你倒是好好用啊,艹!

benneb1982 发表于 2015-3-19 16:06:02

话说如果渣叔真下课了,多特会不会解体?德甲本身就极度缺乏优秀教练.

帝国之花 发表于 2015-3-19 16:12:42

赢了就是天下无敌,输了就狗屁不是。多特还是那个多特,渣叔要是下课,就等着解散吧

suker 发表于 2015-3-19 16:24:56

德国队11号 发表于 2015-3-19 17:49:52

帝国之花 发表于 2015-3-19 16:12
赢了就是天下无敌,输了就狗屁不是。多特还是那个多特,渣叔要是下课,就等着解散吧

朋友,你还认为多特本赛季表现不够差吗?这样下去还有前途可言吗?
页: [1]
查看完整版本: 多特,看下赛季的表现吧!