巴伐利亚州 发表于 2015-3-20 10:01:38

图片报曝光德国队大名单:京多安波尔蒂入选

当地时间本周五,德国足协将会公布最新一期的国家队大名单,此次大名单也是德国队新年以来的首份大名单,因此也备受外界关注,而据《图片报》的报道,此次大名单中将会有两个亮点。其一,多特蒙德中场大将京多安将会重回国家队,他最近一次代表德国队出场还是在前年对阵乌拉圭的比赛,如今,在时隔近500天后,京多安将会重新回归国家队。另外,尽管如今在国际米兰状态不佳,但是一直受到勒夫信任的波多尔斯基此次依然会进入国家队,在接受采访的时候,勒夫表示:“我上周末在米兰和波尔蒂见了一次,他已经为国效力超过10年了,他总是向国家队展示着忠诚,从不缺席国家队比赛,他总是我训练和比赛计划里的一部分,他对我来说有着很大的价值。”(编辑:钱阳)

Toppmoell 发表于 2015-3-20 10:22:57

波尔蒂,呵呵

德迷小天王 发表于 2015-3-20 10:32:06

名单呢,波飞机有什么好入选的,詹赶紧能进来。

饭小童 发表于 2015-3-20 10:50:21

把04的萨内弄进去吧

森哥 发表于 2015-3-20 11:02:24

在江河日下的国米都上不了场的人啊

Frings8 发表于 2015-3-20 11:04:50

如果小波不退役,还真有可能16年捧杯。
听话忠臣,爱将福将,开心果,大哥不带你带谁。

巴伐利亚州 发表于 2015-3-20 11:05:47

德迷小天王 发表于 2015-3-20 10:32
名单呢,波飞机有什么好入选的,詹赶紧能进来。

在红军继续这样表现、未来德国的基石。

巴伐利亚州 发表于 2015-3-20 11:06:09

Toppmoell 发表于 2015-3-20 10:22
波尔蒂,呵呵

和勒夫那是真爱      

巴伐利亚州 发表于 2015-3-20 12:22:44

Frings8 发表于 2015-3-20 11:04
如果小波不退役,还真有可能16年捧杯。
听话忠臣,爱将福将,开心果,大哥不带你带谁。

就是、人际关系很重要。

ManuelNeuer 发表于 2015-3-20 12:45:56

萨内赶紧先用用

古典主义边锋 发表于 2015-3-20 22:15:34

真爱啊真爱

Frings8 发表于 2015-3-21 12:00:02

巴伐利亚州 发表于 2015-3-20 12:22
就是、人际关系很重要。

我们总想用场上解释一切,岂不知这世界是复杂的。
北大交大不如波大,进球多助攻多不如波多。
超因见备待之厚,与备言,常呼备字,关羽怒,请杀之。备曰:“人穷来归我,卿等怒,以呼我字故而杀之,何以示於天下也!”张飞曰:“如是,当示之以礼。”明日大会,请超入,羽、飞并杖刀立直,超顾坐席,不见羽、飞,见其直也,乃大惊,遂一不复呼备字。明日叹曰:“我今乃知其所以败。为呼人主字,几为关羽、张飞所杀。”自后乃尊事备。
这情节熟悉不
超,后来不服勒夫的巴拉克
关张,嫡系小波和拉姆。一个是耳光事件,一个是队长事件。
德国人也玩阴的,我后来读到华伦斯坦等,我都觉得天下人都一个吊样。

何金银 发表于 2015-3-21 13:40:55

波飞机就是瘸了看来勒夫也要带上他

巴伐利亚州 发表于 2015-3-21 21:26:37

Frings8 发表于 2015-3-21 12:00
超因见备 ...

神回复。膜拜。

白云飞 发表于 2015-3-24 13:04:18

Frings8 发表于 2015-3-21 12:00
超因见备 ...

膜拜,神人
页: [1]
查看完整版本: 图片报曝光德国队大名单:京多安波尔蒂入选