德迷小天王 发表于 2015-3-21 07:50:57

波多尔斯基:国米在欧联杯的出局难以解释

来源:Football-Italia 2015-03-21 03:21:06 ? 1

前锋波多尔斯基表示,国际米兰在欧联杯上的失败“难以解释”,并将注意力转向了意甲赛场。
在去年冬天加盟了蓝黑军团之后,这名出生波兰的德国国脚希望帮助球队走出危机,但总比分2-5大败于沃尔夫斯堡的脚下之后,他暗示球队和球员还有很长的路要走。
在米兰出席一个活动并接受采访时,波多尔斯基承认很难解释为何国米在对阵德国球队时表现不佳。
“这个很难解释,”波尔蒂王子的话被FcInterNews.it引述。“但一场失利过后,要说出哪里错了都不容易。沃尔夫斯堡在德甲排名第二位,要获胜并不容易。我们踢了两场比赛,都输给了他们。也许我们可以走得更远,但这就是足球。”
“现在我们还有联赛,我们需要专注于此。确实,我们在所有的赛事中都出局了,但意甲还有11轮联赛要进行,如果我们尽可能获胜,我们仍旧很有机会取得欧战的资格。如果我们输了,我们就出局了,我们必须为此而战斗,我们是职业球员,我们现在的目标是欧联杯的参赛资格。”
“我是一名职业球员,我知道当你在一项杯赛中被淘汰时,你只需要专注于下一场比赛。你必须一直考虑全取三分,当运气在你这一边的时候,获胜会容易些,但当你背运的时候,你必须更加专注和瞄准你的目标,如果你希望再次角逐欧洲赛场的话。我为所有的比赛都准备好了,不仅仅是德比战,而是所有的比赛:它们都很重要。”
波多尔斯基目前仅仅是从阿森纳租借加盟,他被问到本赛季结束后是否会回到他的家乡球队:“我不知道,现在我只考虑接下来的比赛。我和阿森纳还有合同在身,我在等待两家俱乐部的决定。我的选择?我们拭目以待。现在我只想专注于国米。”
(编辑:天蓝色男孩)

何金银 发表于 2015-3-21 13:44:28

反正和你也没关系

dongkun686 发表于 2015-3-21 15:06:29

状态太差,总觉得这家伙职业态度不是太积极

我爱梅梅 发表于 2015-3-21 15:54:52

傻波,你怎么在小国际连大腿都当不上呢!?
页: [1]
查看完整版本: 波多尔斯基:国米在欧联杯的出局难以解释