德迷小天王 发表于 2015-3-26 10:42:15

离队信号?图片报:伊莫比莱已经在卖房了

来源:图片报 2015-03-26 09:55:15 ? 4

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/90e188d3jw1eqiwplev9jj20rd0fewfu.jpg
据《图片报》的报道,多特蒙德前锋伊莫比莱很有可能会在今夏离开球队了,因为他最近已经开始在兜售自己的房产了。
《图片报》发现,伊莫比莱最近已经在卖房了,他将自己占地600平方,包含有7个卧室、5个浴室、1个健身房、1个桑拿房的别墅标价130万欧正在出售,这难道是真的准备在夏天走人了吗?
一个不争的事实是,伊莫比莱本赛季的表现对不起多特蒙德去年夏天为他支付的1850万欧转会费,他本赛季在联赛中只进了3球,最近更是场场坐板凳,这笔转会对于多特蒙德和伊莫比莱双方来说无疑都是失败的。
《图片报》就此事询问了职业主管Moggi,Moggi表示:“我什么也不能说。”
而多特蒙德主帅克洛普此前曾表示,球队今夏将会有所改变,伊莫比莱会是他改变的第一个对象吗?目前看来很有可能。
(编辑:钱阳)

[*]

Auer 发表于 2015-3-26 11:07:53

太悲剧了,实力还是有,融入太慢了

dongkun686 发表于 2015-3-26 11:16:13

如果属实,离队的可能性倒是比拉莫斯还要大了。
奇怪的是渣叔为什么不给机会,总不能指望谁来都是莱万吧

Germanic 发表于 2015-3-26 11:20:24

我也很是奇怪,伊莫比莱今年有完整的踢过一场比赛吗?没有上场机会怎么能够有卓越的表现呢,难道训练水平不行,水平不行,那为啥费了牛劲把人家挖过来呢?难道就是因为莱万走了,病急乱投医?

另头强 发表于 2015-3-26 11:23:11

近两年多特的转会真的很失败

benneb1982 发表于 2015-3-26 11:24:15

很不受渣叔待见,最近一次杯赛不是还梅开二度了嘛,冠军杯给拉莫斯,也不给因魔机会

巴伐利亚州 发表于 2015-3-26 11:44:51

既然不待见人家、花两千来万欧买来捞球。

qiangang8281 发表于 2015-3-26 12:04:41

Germanic 发表于 2015-3-26 11:20
我也很是奇怪,伊莫比莱今年有完整的踢过一场比赛吗?没有上场机会怎么能够有卓越的表现呢,难道训练水平不 ...

渣叔脑袋里面进屎了,根本就没给过影魔什么机会。
艹。
这么多钱买来不知道是要干嘛。
正应前锋不用,非要用美羊羊去打中锋,真受不了了。

jtballack 发表于 2015-3-26 12:35:27

作孽啊。。。

埃尔茨 发表于 2015-3-26 12:41:24

德国房子和帝都一比,太惨无人道
页: [1]
查看完整版本: 离队信号?图片报:伊莫比莱已经在卖房了