德迷小天王 发表于 2015-3-26 10:45:24

桑普多利亚意国脚:如多特报价,我会很高兴

来源:足球转会网 2015-03-26 10:16:39 ? 1

桑普多利亚的意大利国脚索里亚诺(Roberto Soriano)日前在接受采访的时候表示,他渴望在未来加盟德甲联赛,而他希望能够得到多特蒙德的关注。
这名在德国长大的24岁意大利国脚本赛季在桑普多利亚表现出色,此前曾有意大利媒体报道,来自德甲的多特蒙德和沙尔克04等球队对他很感兴趣,日前在接受采访的时候,索里亚诺自己说道:“德甲是全世界最好的联赛之一,他具有很强的吸引力,考虑到德国足球的发展,德国国家队在世界杯的表现,如果我说我对德甲没兴趣的话,那一定是在撒谎。”
对于自己心仪的俱乐部,索里亚诺表示:“如果多特蒙德这样的俱乐部给我开出报价的话,我会非常骄傲,多特蒙德是全世界最大的俱乐部之一,这对我来说将会是难以置信的事情,但现在,我只会关注在桑普多利亚的工作,尽力为球队做好最好。”
索里亚诺和桑普多利亚的合同将在2017年到期,目前在转会市场网上的身价为700万欧,场上位置和京多安相同。
(编辑:钱阳)

巴伐利亚州 发表于 2015-3-26 11:36:27

后腰不缺人。难道要走人。

richthoffen 发表于 2015-3-26 12:45:05

好球员便宜卖给英格兰、西班牙,再到下一档联赛再挖一个,挖好了在卖,卖了再买,如此往复,成了英西联赛的青训营和球探组,还背了个挖掘机的坏名声,德甲呀。

jtballack 发表于 2015-3-26 14:48:09

参见淫魔,这年头从意甲买人要谨慎

Auer 发表于 2015-3-26 17:38:39

巴伐利亚州 发表于 2015-3-26 11:36
后腰不缺人。难道要走人。

就是后腰最缺靠谱的人!

巴伐利亚州 发表于 2015-3-26 19:45:02

Auer 发表于 2015-3-26 17:38
就是后腰最缺靠谱的人!

全世界真正靠谱的没几个。
京多安、砂芯、本德尔、凯尔、约季奇。再加上能打后腰的狐媚金特尔。
目前估计也就萨马兰奇的后腰配置高过大黄蜂了。

白云飞 发表于 2015-3-27 15:18:10

我们缺的是兽腰,组织型的不缺

hunter510 发表于 2015-3-27 20:25:24

不要意大利佬
页: [1]
查看完整版本: 桑普多利亚意国脚:如多特报价,我会很高兴