德迷小天王 发表于 2015-3-27 10:23:10

齐达内:拜仁有家的感觉,空气里有足球味道

来源:马卡报 2015-03-27 10:11:20 ? 0

皇马二队教练齐达内日前结束了自己在拜仁慕尼黑的考察之旅,而在接受采访的时候,齐达内也对这次慕尼黑之行进行了一番总结。
在接受采访的时候,齐达内说道:“在来这儿之前,我就对这里的足球理念就有所了解了,这是一家组织有序的俱乐部,足球流淌在他们的血液里,这里的人们呼吸的空气都是足球的。”
齐达内继续说道:“瓜迪奥拉和他的球队给我的感觉是这是一家总是有着明确思路和想永远踢出精彩足球的伟大俱乐部。”
另外,塞贝纳大街的训练设施也让齐达内留下了深刻的印象:“我之前来过很多次慕尼黑,但这是我第一次来到拜仁这么棒的训练基地,这里虽然不像其他欧洲俱乐部的训练场那么大,但是它给我一种很个性化的感觉,这里的设施是非常不可思议的。”
最后,齐达内总结道:“拜仁是一家伟大的俱乐部,是可以排在世界前五位的,但同时,这里也让人有一种家的感觉。”
(编辑:钱阳)

威悉浮云 发表于 2015-3-27 10:53:08

旁边那不会是野兽卡伦布吧

古典主义边锋 发表于 2015-3-27 10:56:22

嗯,肯定比那家俱乐部有人情味儿,球迷更不会砸球员的车,哈哈哈

猪不跑 发表于 2015-3-27 11:01:09

威悉浮云 发表于 2015-3-27 10:53
旁边那不会是野兽卡伦布吧

迪奥梅德

信念不改 发表于 2015-3-27 11:15:25

猪不跑 发表于 2015-3-27 11:01
迪奥梅德

没名,都没听说过。

Frings8 发表于 2015-3-27 11:42:11

猪不跑 发表于 2015-3-27 11:01
迪奥梅德
他好像也入选过98年世界杯的大名单
好像是中场他入选我意外
我对易卜拉辛巴的印象最深,可惜也进米兰黑洞了,没能入选大为惊讶。

德迷小天王 发表于 2015-3-27 11:46:15

Frings8 发表于 2015-3-27 11:42
他好像也入选过98年世界杯的大名单
好像是中场他入选我意外
我对易卜拉辛巴的印象最深,可惜也进米兰黑 ...

迪奥梅德入选过,记得足球世界介绍过98年世界杯32支球队阵容,伊布拉辛巴,记得这个名字是在健与美杂志介绍98年他被评为意大利最性感男人,罗纳尔多次之

gl1723 发表于 2015-3-27 13:34:59

托各位的福

横看竖看长发黑鬼都显得那么的屌丝

尔尔315 发表于 2015-3-27 13:36:43

要不考虑下过来当个守门员教练 ??

德迷小天王 发表于 2015-3-27 13:37:30

gl1723 发表于 2015-3-27 13:34
托各位的福

横看竖看长发黑鬼都显得那么的屌丝

人家说不定每晚都操金发洋妞呢

SS2 发表于 2015-3-27 14:57:04

真会说话               

sqhuboy 发表于 2015-3-27 17:07:01

拜仁何止前5啊,至少前3好不好         

拜仁队前锋 发表于 2015-3-27 19:48:25

拜仁至少是前三。
页: [1]
查看完整版本: 齐达内:拜仁有家的感觉,空气里有足球味道