德迷小天王 发表于 2015-3-27 16:11:43

波尔蒂:媒体的批评不算啥

2015-03-27 14:10:07 | 作者: 一只熊 | 来源:懂球帝
在昨天凌晨德国队2-2战平澳大利亚队的热身赛中,德国射手波多尔斯基收获了他在国家队的第48粒进球,这也让他如释重负。他在接受采访时坦言,虽然之前他遭受了意大利媒体的批评,但这并没有磨灭他的意志。
http://www.dongqiudi.com/uploads8/allimg/150327/353-15032G40943333.jpg
冬季转会期,29岁的波多尔斯基被阿森纳租借到国际米兰效力。不过,来到意甲联赛之后,他的表现令所有期待他的球迷感到失望。在代表蓝黑军团出战的10场联赛中,他还没有收获进球。同时,他也遭到了意大利媒体的广泛批评。
波多尔斯基表示:“意大利媒体总是在批评和指责我,我该怎么办?是选择迎接挑战还是停止踢球?但是这些影响不到我,也没有让我堕落下去。”
“每当出现在德国国家队的时候,我都会感到非常开心。是否还会继续代表国家队征战比赛?主教练勒夫会做出最终的决定。”
文/懂球帝App   

威悉浮云 发表于 2015-3-27 16:16:05

你以后就专职为国家队效力算了,每天当勒娘娘的跟屁虫

Gallent 发表于 2015-3-27 18:36:29

自己对自己毫无要求,甚至可以说是脸皮厚

德迷小天王 发表于 2015-3-27 18:38:25

Gallent 发表于 2015-3-27 18:36
自己对自己毫无要求,甚至可以说是脸皮厚

在某位大师的眼里,伟大的克林斯曼还不如波飞机呢

何金银 发表于 2015-3-28 07:30:51

国家队也是友谊赛和虐菜时刷个数据,我不信欧洲杯上勒夫还赶让他上场

德迷小天王 发表于 2015-3-28 08:46:31

还是多用用贝拉拉比这样的,年轻又会助攻,突破。

尔尔315 发表于 2015-3-28 13:50:20

很快可以去跟劳尔做俱乐部队友了
页: [1]
查看完整版本: 波尔蒂:媒体的批评不算啥