安联之梦 发表于 2015-3-30 01:37:04

德国队破密防,明显比拜仁好啊

感觉国家队的穆勒和格策,包括猪,明显比在拜仁的时候敢突敢带敢尝试啊,而且效果也很好。不知道是由于格鲁吉亚太弱了,还是多了厄齐尔和TK这样的传球手,还是在拜仁的时候大家太依赖罗贝里突破了,总之同样的人在德国国家队打的明显比没有罗贝里的拜仁好的多啊。

distinctive 发表于 2015-3-30 09:04:16

里贝里和罗本的传球显然比不上德国前腰

mehmetchang 发表于 2015-3-30 09:08:06

德迷小天王 发表于 2015-3-30 09:09:08

德国队边卫太差,连莱万豆腐这样的中锋都没有,搞无锋只能,罗伊斯、穆勒要有大个子前面顶着再好办事。

NO13 发表于 2015-3-30 10:10:19

并不是昨晚娘娘干得好 昨晚看的冒火 面对门将了都还不射 还在传 本来就该上半场搞定 下半场换人升级的 结果就看到大胸 272 250 小火箭 在前场倒来倒去
后面2个猛男中卫 不停的上抢展示肌肉 其他人当观众看球 幸好无人受伤

2004 发表于 2015-3-30 11:07:00

。。。。。。。。楼楼主 我问你个问题
你认为格鲁吉亚这个水平 在德甲或者德乙或者德丙算个什么水平?

benneb1982 发表于 2015-3-30 11:25:15

德国队昨天其实踢的很一般, 边后卫,前锋始终是大问题

德迷小天王 发表于 2015-3-30 11:28:47

2004 发表于 2015-3-30 11:07
。。。。。。。。楼楼主 我问你个问题
你认为格鲁吉亚这个水平 在德甲或者德乙或者德丙算个什么水平?

水平不算多差,介于德甲保级队与德乙前六水平。

2004 发表于 2015-3-30 11:32:34

德迷小天王 发表于 2015-3-30 11:28
水平不算多差,介于德甲保级队与德乙前六水平。

。。。。。。。头牌前锋恩波利
主力后卫乌兹别克斯坦联赛

这种水平还德甲的?我觉得最多德乙下游球队水准
考虑到国家队配合本身没有俱乐部熟练 毕竟不是经常在一起 也不是主要来自国内同一家球队
给它排到这个水准 也算恭维了

德迷小天王 发表于 2015-3-30 11:38:01

2004 发表于 2015-3-30 11:32
。。。。。。。头牌前锋恩波利
主力后卫乌兹别克斯坦联赛

球队运转就是靠整体,不是个人,去年夺冠的队员能有几个拿出来可以和梅西相比的,还不是赢了,我看格鲁吉亚战术对头,死缠难打,密集防守。德国队打德甲保级队,对手这个战术,也只得两个球优势。

2004 发表于 2015-3-30 11:40:50

德迷小天王 发表于 2015-3-30 11:38
球队运转就是靠整体,不是个人,去年夺冠的队员能有几个拿出来可以和梅西相比的,还不是赢了,我看格鲁吉 ...
可能角度不一样哦
我觉得昨天格鲁吉亚的漏洞已经很大了
德国队只赢了2个球 跟没有好前锋 以及个别球员接球粗糙错失良机也有关
再有就是反击水平太差 在德甲哪怕是垫底的 我也没见过博阿滕和胡梅尔斯全场碾压这样欺负人的
呵呵 没有集训期 一个国家队的整体水平肯定不如俱乐部
同样于德国队
这也是 昨天配合传球失误也蛮多的原因
不过很佩服欧洲球队的战术执行能力 亚洲球队这方面差距明显

德迷小天王 发表于 2015-3-30 11:45:32

2004 发表于 2015-3-30 11:40
可能角度不一样哦
德国队只赢了2个球 跟没有好前锋 以及个别球员 ...

那是因为德国队没正印中锋,换个莱万豆腐早就五个左右了,格鲁吉亚也没啥子控球能力,自然只能任由德国队攻击,加上攻击力有限,能输两个球算是不错的了。另外别谈什么集训期,可以负责说,指望靠集训提高水平,那是中国足球的传统思维,国家队是个长期建设工程,这批队员多年一起踢球,战术与凝聚力自然强。指望靠集训提高水平不现实。德国队融合全欧洲俱乐部德国队员,水平自然超越大部分国家队。

Frings8 发表于 2015-3-30 11:49:22

2004 发表于 2015-3-30 11:40
可能角度不一样哦
德国队只赢了2个球 跟没有好前锋 以及个别球员 ...

我觉得也是德乙中下游
德国队在世界杯的时候,准备有效,而且你记得不记得勒夫总是很记挂德国队集训长短。
用黄健翔的还没犯浑时的话说,德国队虽然没这种吕布(当初是说马拉多纳),但有关张(三驾马车),张辽徐晃之辈不少呀。

天边羽希 发表于 2015-3-30 12:09:51

楼主这么想不对吧,德国一年踢几场比赛?拜仁一年踢几场比赛?格鲁吉亚的国脚都在哪里效力?这么比有意义吗?

2004 发表于 2015-3-30 12:23:56

德迷小天王 发表于 2015-3-30 11:45
那是因为德国队没正印中锋,换个莱万豆腐早就五个左右了,格鲁吉亚也没啥子控球能力,自然只能任由德国队 ...

。。。。进攻套路和防守体系不靠大赛前集训的十几天怎么磨合?
就靠平时的比赛?显然不现实 人员浮动太大 预选赛要用几十个球员
这也就可以解释 为什么每支球队在大赛中和预选赛中的战术和人员组合都有明显变化
以我德为例 四中卫世界杯亮相 谁都没想到

2004 发表于 2015-3-30 12:26:21

Frings8 发表于 2015-3-30 11:49
我觉得也是德乙中下游
德国队在世界杯的时候,准备有效,而且你记得不记得勒夫总是很记挂德国队集训长短 ...

板鸭分析师对世界杯的总结就是
欧冠决赛消耗太大,国家队准备不足,如果能够侥幸突破小组赛,越到后面板鸭夺冠希望越大
欧冠决赛后,球员到了疲劳期顶点,科学理论分析需要一个缓冲期,板鸭可惜没能挺过去
这周看板鸭比赛,听贺炜说的

德迷小天王 发表于 2015-3-30 13:02:49

2004 发表于 2015-3-30 12:23
。。。。进攻套路和防守体系不靠大赛前集训的十几天怎么磨合?
就靠平时的比赛?显然不现实 人员浮动太 ...

国家进攻套路与体系,是一位主帅长期执行的足球体系,你看勒夫执教多少年,难道临世界杯世界杯,改变战术体系,就靠十几天的集训就能完成。说白了,这个集训,就是常年一个队,如果从个人到整体都弱,比如一个业余队,再怎么执行,能有多少提高?!当今足坛是既强调个人又重视整体,德国队是十年来执行着勒夫的战术思想的完整体系,不论德国队员的个体能力,还是整体发挥,都是顶级的,非得说德国队员到底有多少是最顶级球员,难说,但从整体来讲,德国队是整体发挥最好几支球队之一,总体来说,一支起点低,整支球队个人能力非常弱的球队,就是依赖常年集训也无法短期内提高竞技水平,无论俱乐部还是国家队。

德迷小天王 发表于 2015-3-30 13:11:29

Frings8 发表于 2015-3-30 11:49
我觉得也是德乙中下游
德国队在世界杯的时候,准备有效,而且你记得不记得勒夫总是很记挂德国队集训长短 ...

黄酱香爱神吹,就马拉多纳这样超人,让他吸毒,天天夜夜笙歌,第二天踢球照样腿软!足球比赛首先有个好身体,尤其是精神状态,当年罗纳尔迪尼奥,阿德,多牛逼,天天好酒及色,射精射完,身体很空虚的!

richthoffen 发表于 2015-3-30 13:53:15

还有两次立柱,如果运气好就没人这么说了
页: [1]
查看完整版本: 德国队破密防,明显比拜仁好啊